転生物で、女の子の鍛冶屋って見かけないのでそこは面白いけど。絵が好みでなくて、無料分でリタイア。単に好みの問題なのでストーリー自体は悪くないのですよ。もう少し無料分があれば、どうにかなったかもね。
20321位 ?
あのプロポーズってあり?付き合ってもないし、相手は女子高校生だよ。結局結婚するけど、この先生活を共にする事によって、お互いを知りつつ歩み寄っていくみたいだけど、展開が遅すぎ。育ての祖父母の会話が、いいわ。
転生メイド物だけど、元の世界に気持ちが残っていて。何かにつけて思い出すシーンが切ない。それでも頑張っていこうとしている姿は応援したくなる。ジルちゃんが可愛いので読みたいけど、先が長いなー。
異世界に飛ばされ、イケメンに囲まれ全員に愛される。そこまで愛される要素ある人物?もっと読めば分かるのかもしれないけど。転生物って今まで生きた世界は描かれてないけど、これはスマホで家族と会話できる。それなら戻れるの?男性も区別しにくいし、私の好みに合わないのでここでリタイアします。
無料分読み終えての評価です。専業主婦が転生して、そこで料理の腕を生かしてという話。ポーションゲットする方法は、笑ってしまったけど、捨てられているのが調味料だったとはね。何となく先が読めてしまう部分が多いので、課金するかは微妙。
王がドラゴンに変身できて、訳あり少女がそのお世話をして。ありがちな話なんだけど、嫌いな画風でないし、全話無料という事なので読んだら、急に違う話になって。。。きちんとタイトルを見ないで続話購入してしまった私がいけないのだけどね。次はどうなるのっていう時に、何か興ざめしちゃって。そこがマイナスかな。
タイトルとあらすじで、こんなストーリーかなと思いつつ読んだら、やっぱりねとなってしまった。ただ爆破魔法は想像を超えていたわ。主人公も可愛いので、応援したくなるけど課金はないかな。最近の漫画の題名が長いのは何故?
復讐するために家事代行で潜入するのは、ありかなと思うけど。その他の設定が甘すぎる気がしてならない。本当に相手の懐に入るなら、念入りに計画を練らないと、ボロが出た時繕えないよって、突っ込んでしまった。無料分全て読破、課金はないかな。
やはり皆さん、前髪が気になるのですね。私だけではなかったと一安心。いくら漫画だからと言って、秘書課ではまずいでしょう。いくら会長相手とはいえ、勤務時間中に将棋や碁うちするのかな?そんな些細な事も気になってしまいました。
他の方も書かれていたけど、キャラや設定はどこかで読んでるわとお馴染みの話。ギフト券貰ったから、読んでいる最中なんだけど。主人公の魔力が無いのは、幼少期に何かあったから?と思わせるシーンが。うーん気になる、離脱しようかと思っていたけど、無料分最後まで読んでみようかな。
とある小さな村のチートな鍛冶屋さん