途中まで
無料プラス課金で途中まで読みました。主人公の人生、父親の言葉、最初は全然心に響かないストーリーでした。(心理描写などが雑)
中盤から金田一的サスペンス要素が加わってきて続きが気になるようになりましたが、全話課金するかはまだ未定。
絵は嫌いです。
絵は嫌いです。
無料分で読んでいますが、過去のネクラデブだった自分から生まれ変わって、めちゃポジティブキラキラ女子(デブのままだけど)になる展開が好き!
過去の事件⁈もすごく気になり、続きが楽しみです。
カラー版めちゃキレイです。通常版を持っているのであえて購入はしませんが…_(:3」z)_
もうすぐ終わってしまうので、もっと続いてくれたらいいなあ。
最近アニメ化された青のミブロですね〜
なんかイヤな予感がしたのですが、やはり微妙でした。
絵がもう耽美でアレなんで、続きは特に読みたくなりませんでした…
BLぽいやつ好きな方は大好きではないかと。
なんかつらい話です。時代背景、絵のタッチは昭和の匂いがします。自分も昭和生まれですが、昭和の専業主婦のステレオタイプみたいな奥さん出て来た瞬間に
続きは読まないと決定。
あらら?短いお話しだったのね??が最初の感想。
何かもっと色々な展開があるのかな〜と期待したけど、何の仕込みもなく、途中で飽きました。
心にあんまり響かない内容でした。
YouTubeでうけつさんの動画見てました!マンガ化、映画化されると知り、正直期待してなかったけどマンガはなかなかよろしいです。
食物連鎖とは…。あのお方たちは宇宙から来たってね。昆虫類も地球に現れたのが突然だったから宇宙人という説があるしね。続きが気になります。
鬼滅の刃好きです〜(o^^o)
外伝もっと色んなキャラもほしい!
現代版の外伝も見てみたいな(о´∀`о)
失踪した妻は怪しい宗教団体にいるらしい…。お子さんを亡くして無気力になった主人公の再起はあるのかな…。
少し気になります。
モンキーピーク