なぞQooさんの投稿一覧

投稿
71 - 80件目/全411件
  1. わたしの幸せな結婚

052話

第二十三話 「本当の家族」(4)

ネタバレ コメントを表示する

清霞があんなに歩み寄ってくれてるのに、美世は虐げられてきた人生からまだ完全に抜けられてなくて、ちゃんと甘えられないんだね。悲しい。

甘えることは悪いことじゃないんだよ。夫婦になるんだし。相手が大変な時でも、ちゃんとSOSを出していいんだよ。誰か教えてあげて〜!

2. ネタバレ コメントを表示する

陽ちゃんと会うのに、指輪大丈夫かと心配してたけど、まさかの仕事。楓さんが仕事を明日朝に回してるのと対照的!

どんなに仕事が大変でも、仕事はよっぽどじゃない限り、次の日でもきっとどうにかなる。何なら、話が終わった後、夜中に会社戻ったっていいじゃない。これまで向き合わずにあしらってきたみちと、今こそ真剣に向き合わなくちゃいけない時なのに、仕事理由で来ない。怒りを通り越して、呆れて笑ってしまう。そしてまさかの義母登場。まずは本人同士の話し合いでしょうが、お義母さん!

3. 天使だったらよかった

002話

1話 「友達の終わり」(2)

ネタバレ コメントを表示する

うぁー、きた。ういな、もしやそういう子なの?泰星くん、それはかこちゃんだよ!幼馴染なんだったら、何となく感覚で分かんないのかな?

でも泰星くん、優しい!かこちゃんの様子がおかしいのに気がついて、話ししてくれるなんて。そりゃ、好きになっちゃうよねー。

4. 天使だったらよかった

001話

1話 「友達の終わり」(1)

ネタバレ コメントを表示する

かこちゃん、いい子だねぇ😢歪になっても友達でいて、応援するって。苦しいね。胸が痛いよね。分かるよー。泰星くん、かこちゃんの気持ち気づかなかったのかな。謎の美少年、かこちゃんのことが好きなのかな。

5. 光と影

197話

ゴールデンタイム 93話

ネタバレ コメントを表示する

アレックスの話で、カトリーナが本来の心を取り戻しつつあるようで安心。イェシカも無事に皇宮に入って良かった。アネスを亡くした悲しみはなかなか癒えないと思うけど、アレックスがいるから大丈夫よね。これからミケイラ達がどう出てくるかが心配。フレドリックもね。エドナ、早く来て〜。

6. 光と影

195話

ゴールデンタイム 91話

ネタバレ コメントを表示する

イエシカ、王を決めるのはあなたなのだから、アレックスを王に決めるのがいいのでは?
    足りないのは航海術だけでしょ。それはイエシカが指導して、ノースイアンはアースワールドと一つの国になって、国王はアレックス、王妃イエシカで、いいんじゃない?そうしたら、あなたの民も守れるはず。

7. 光と影

194話

ゴールデンタイム 90話

ネタバレ コメントを表示する

アネス…。最後の最後に、昔の本当の自分に戻って、"今出来ること"をやったんたね。姉だから、妹を守る。これまでイライラさせられたけど、涙。

フレドリックの部下の人、名前忘れちゃったけど、思うところがあるはずだよね。何か行動を起こしてくれないかな。

8. 光と影

193話

ゴールデンタイム 89話

ネタバレ コメントを表示する

アネス〜‼️ほら、見たことか‼️やっぱりこういうことになるんだよ😩全く浅はかにも程がある😭皆んなに迷惑かけて。アレックス、早く来てー!に、しても短い💦

9. たいようのいえ

030話

あの日の思い出(2)

ネタバレ コメントを表示する

父親なのに、愛する勇気すら持てないってどういうことだろう。勇気がないと、子供を愛せないの?一人で育てていく自信がないって言うなら、まだ分かる気がするけど。真魚があまりにあまりに可哀想だ。

10. たいようのいえ

029話

あの日の思い出(1)

ネタバレ コメントを表示する

そういうことだったんだ。悲しい。
    お父さんがお母さんと真魚を想う気持ちが、お母さんには伝わってなかった。お父さんは2人のためにがむしゃらに働いてるつもりでいても、お母さんは放ったらかしにされてると思ってた。ちゃんと言葉で言わなきゃなんだよな。