何か今回顔が違いません?バランス悪いですよ。
何か今回顔が違いません?バランス悪いですよ。
三島さんの別の一面を見れた。くだらないと思いながら、ああいう飲み会に参加するなんて、思いの外普通の人。他人に興味がないといいながら、出世は考えてるんだな。
やはり鶴木は薄刃だった!
久しぶりの更新なのに、あっという間に終わってしまった。
清霞さん、心の中で思っていることをそのまま伝えればいいのに。
責めるような口調になってしまうのは、疲労もあると思うけど、鶴木が薄刃だからじゃないのかな?鶴木によって、心を惑わされているからなのでは?清霞さんほどの異能を惑わすとは、薄刃の力恐るべし。
久々の更新待っていました!
清霞さん、いい上司だけあって、いい部下を持っていますね。でも、相当疲弊してますね。美世もだけど、2人とも大丈夫なのー?
前も思ったけどさ、いい加減ニャーニャーはやめようよ。アホまるだしだよ。組長さん出てきた回みたいに、もっとシャキッとしてよ。
新名さん、とうとう本心を伝えたか。でも、そうやって、ちゃんと自分の気持ちにも相手とも向き合うってことが、お互いのためだと思う。夫婦になっても、夫婦だからこそ。
新名さんに仕事の連絡が来た途端、楓の表情が明るくなった。それじゃあ分かっちゃうよね。楓の本心。
自分の気持ちより他人の気持ちを優先させる新名さんだからこそ、仕事をセーブしてるとはっきり言う楓の気持ちを考えちゃう。だから、夫しての自分の気持ちも戻らない。
楓さん、変わろうとしてるけど、やっぱり"私変わったでしょ"感が出てるんだろうな。変わったんだからと、すぐ結果を求める。でも何年も何年もずっと新名さんは、自分の気持ちに相手が応えてくれないという、その気持ちを抱えて苦しんでたんだよ。そこに気がついて欲しいな。放ったらかしにしていた新名さんの気持ちは、そう簡単には戻らない。
絵を描く人変わりましたか?絵が最早小学生の上手い子レベルですよ。大丈夫かな。
恋と弾丸
053話