絵を描く人変わりましたか?絵が最早小学生の上手い子レベルですよ。大丈夫かな。
律人、急に変わり過ぎ感が否めない。
にしても、絵が更に雑になってる。律人、私服になって首が急に伸びてるんですけど。
話はともかく、絵が…。顎がとんがり過ぎでは?
ん?突然抱きしめる?律人の心が読めない。それに絵が少しずつ雑になってませんか?
短か!あっという間に終わってしまった。
律人が楓に惹かれていくところ、優しくしようとするところ、もう少し丁寧に描いて欲しいな。
周りの人達の恋愛模様もいいんですが、いつまでやりますか?って感じです。ここのところ、ずっとそうですよね。もういい加減、主人公の話に戻りましょうよ。読む気が失せてきた…。
なんか番外編的なお話が最近ずっと続いてて、いい加減早くしてーって気になる。主人公って誰でしたっけ?
自分を支え守ってくれる人達の有難さ、温かさと喜びを感じながら、頑固ジジイを論破し、目の前の患者を救おうとする姿に、感動しました。
がー、今回も3話あって、ようやく治療が始まったところまで。次回ファイルを見せるなら、その分コマ数増やして、話を進めてくれ〜。何ポイント使わせるんだー!時間稼ぎすぎにも程がある。
必ず同じ種族に生まれ変わるんですね。そして一度動物界に落ちる?と二度と人間界には戻れないか。なんか、グッと刺さります、
この作品大好きなのですが、最近話の進み方が遅くなり、時間かけ過ぎです。何やら高貴な人の治療という話が出てから、一体何ポイント使えばいいのでしょう。未だに治療も始まらず。次回配信待ち。はぁー。
身代わりの結婚~冷遇された妹は甘い寵愛をうける~
016話
第16話