うわー楽しそう!早く片付けたいです!自分の部屋は片付けられなくても人の部屋だとモノに思い入れがないのでジャンジャン捨ててスッキリしたいです。
絵がキレイです。フルカラーで読みやすいです。最近はフルカラー中心で探しています。ストーリーも好きでハッピーエンド期待してます。
絵がキレイです。フルカラーで読みやすいです。最近はフルカラー中心で読むのを探しています。ストーリーも好き!
タイトルに惹かれて読み始めました。絵もキレイでストーリーも面白いです。公女セリーナいい感じです(笑)
絵がキレイなのとタイトルが気になり読み始めました。ストーリー面白いです。コミュ障でもイケメンで優しいです。
小説で少し読んだことがあり面白かったので気になり読みました。漫画だとスゴイ分かりやすいです。続きが気になります。
こういったストーリーは初めて読みました。絵が綺麗です。かっこいいです。続きが気になります。ハッピーエンド期待してます。
タイトルに惹かれて無料分を読んでみましたが、ついつい課金してしまいました。続きが気になります。ハッピーエンドがいいな!
漫画家さん買いです。なつかしいです!また読めるのは幸せです。いつの時代も色褪せないですねー。またこんな漫画を読んでワクワクしたいです。
この方の作品は好きでついつい読んでしまいます。本当に医療従事者の皆様には頭が下がります。こういうところをみることができるメンタルのタフさは才能だと思います。
お部屋は見ての汚楽しみ