ヒロインの性格が良くて周りを明るくしてくれて癒されます!宰さんもハッピーエンドがいいな!ラストまであと少し。
タイトルと表紙が視覚に訴えるのですぐに興味を持ちました。とても難しい問題ですね。一昔前は変わった人として扱われ、本人は生きづらさを抱えていましたよね。
最近はカラーで絵がキレイで読みやすいものの中から転生ものを読んでいます。ヒロインがアタフタしながら順応して生きていくのは応援したくなります。
さくらももこさんが大好きです。才能の塊のような方だと思います。大人になってこちらの映画を見ましたが本当に涙!
水沢めぐみさんの絵が大好きです!目が大きくてこんな女の子になりたいと当時思っていました。色褪せないストーリーです。
懐かしいです!こんな女の子になりたいと思ったし、こんな彼氏が欲しいと思った私の青春がつまっています!
カラーで絵がキレイです。読みやすいです。一話読んだらストーリー面白いので続きが気になります。ハッピーエンド期待です。
絵がキレイです。タイトル買いしました。最近は悪役系にハマっています。ハッピーエンドを期待しています。
中身が他人ですが、悪女が善女になるストーリーは好きで最近ハマって読んでます。可愛い可愛いルブリオが良くなってよかった!
前作の母は汚屋敷住人がとても面白かったので期待して試し読みしました。あがささんは本当に努力家でいらっしゃいます。応援したくなります!
-50kgのシンデレラ