なるほどなぁ
新しい世界の話でした。
なるほど、そういう偽婚かぁと、ちょっと関心すら持ちました。それでも明日香はきっと何かをすり減らし園いる気がしてなりません。
新しい世界の話でした。
いまいちまだ元魔王、の意味をはかりかねているんだけれど、冷遇されていた令嬢が、食べるものに困らない生活をできるようになりましたとさ。ってこと?
まぁつまり、暁月の話で13歳…の皇后はおまけ的ではないのかな?ちょっとかるーくしすぎたキャラ設定ではあるけど。
お嬢って表現がそもそも似つかわしくない設定なので、いちいち白けます。残念です。読み込めば気にならなくなるのかなぁ。
久しぶりにポイントを下筋して先を読んでみたいと思う作品に出会った気がします。過去に戻ってやり直す話はたくさんありますが。
うーん…ちょっといろいろ雑すぎやしないかしら。
ストーリーもよく見る展開だし、発想が下品過ぎる。ファリスが実はいい人としても変わりすぎ。
心の声がダダ漏れって、聞いてる側にしかいいことないやん。恥ずかしすぎるし、叶わんわ!っていうツッコミしかない。
少し前までは、こんなふうに急に結婚相手が決まって、式まで会えることがあればラッキーみたいな、親が決めてくる相手と結婚とか、そんな時代が本当にあったんだなぁと実感します。
大奥も後宮もつまりは女の園には恐ろしい話しかないな。ってうのはお決まりで、呪詛の仕組みを詳しく知れたり、ちょっとおもしろい。
出逢いがかっこよすぎて、絶対に忘れられないでしょ!それも七夕とかもう、設定もりすぎて、心臓もたないわ。とは思えないけども。
限定偽婚~1年間の夫婦~