うーん…?
こんなに強引でわけのわからないストーリーがあるのでしょうか。正直なところ絵もなんとなく好きにはなれず…好みの問題なだけなのですが…。
まぁプロローグのくだりは、いわゆるテンプレート的な流れかなって思いますが、絵の線が割と好きでひとまず読み進めました。
とことんなタイトルに向け、毒ってつけたのね。キレイでプロポーションも抜群で、実は淑女とか最高すぎんか?
心の声が聞こえるって、便利なようでいてきっとものすごく厄介なんだろうなぁって思います。聞かれてたら怖いなぁ。
何事にも動じないわけじゃなく、太く見える神経で、ただしなやかに生きていくってことは、結構難しいと思うんだよね。
久しぶりにほっこりしてドキドキして、ニヤニヤしちゃう作品に出会いました〜!どうしよう課金しようかなって。
前フリが長すぎて、どうにも要点も魔力も見つけられないまま、嫌な感じの貴族と侍女の話しか見えません。。
成獣て。笑。ハタチ〜見る26歳は確かに成獣だなぁ。とタイトルに惹かれて読み始めることに…倉木くん大丈夫かな。
吸血鬼様とか…大抵は噂だけで本当はって流ればかり読んでいたので、まさかの本当の吸血鬼だったとは美しくて眼福。ミアとロアも美しい!
わかるわ〜1人の時間。自分だけの時間って、ものすごく大事。その時間でリセットできたり、テンション上がるしね。
オオカミ公爵は聖女を脅し結婚したはずが溺愛が止まりません