ちょっと楽しい
転生回帰の話はまぁちまたに溢れかえっていますが⋯なななかここまでバタバタしてる話は少ないんじゃないでしょうか。
普通版を読んでいました。フルカラーもきれいだろうなぁと思って改めて最初から読んでみることに。照れた顔とかはフルカラーならではですね。
なんだかスッキリしそうでしない。同じような展開を繰り返していて、ワクワクとか意外性に欠ける気がします。
先生もルシルもどっちもがいい距離感。ルシルの余計なことをしない。それが先生の心地よさに繋がって、ますますいい関係に!
最初のほうは、ただの転生モノと思っていましたが、他人や家族やと人間関係も割と整理されていて読みやすい作品です。
出てくる人みーんな素敵でかわいい!猫がオオカミと暮らすなんてそれだけでわくわくしちゃう。先を読むのが楽しみてす。
カラーになって華やかさがプラスされてなかなかいい感じに!凛花が強くてかわいくていいわ。好きなキャラ設定。
生まれ変わったことを知らない周囲と、記憶を失ったテイで静かに生きるヒロイン。別の意味で振り回される夫の一挙手一投足が楽しいです。
くすっと笑える要素もありつつ、皇帝があまりに身勝手でイラッとしたり、わりと忙しい作品です。宰相の友だち⋯とかいろいろ繋がりはじめました。
いつになったら正体を明かすのかな。どんどんとタイミングを逃していっている気がするんだけど、わざとかな。
脇役悪女なので愛さないでください