うーん?
これは何を主なテーマとしているのでしょうか。ただただいじめをしたい人の話?鮫島様との伏線はみえみえすぎるのだけれど。
何なのなんなの!SideStory最高なんですけど!みんなの恋のショートショート。どれもこれも素敵すぎて死にそう笑
この感じ好きかも〜!なんならりんたろうのお母さんが、大好きかも〜!やっぱり親子なのねって、和栗さんキャラよりりんたろうファミリー最高。
ぎゃふんと言わされるのか言わせるのか、大抵は負け損なうほうが結果勝ちだよね。
これからがたのしみ。そう思えるスタートでした。金獅子の姫も、元敵国の将軍もそれぞれの思いを抱えてどう進むのか楽しみです。
こんなテンポのいい作品ひさしぶりです。読んでいて爽快痛快!!掛け合いが楽しくて、正論山盛りでハッとする感じがすきです。
こんなふうな階級制度が本当にあったのかと思うと、なんとも悲しい気持ちになるけれど、美しさは武器になり足かせにも。
何回も繰り返すって学習能力もつくけど、毎回違うことにトライするヒロインが楽しい!それも毎回死んじゃうのにつよい!
うーん…まぁどうでもいいといえばよくある話だし、熱心に読むほどではないかな。契約結婚にしても虐げられにしてもこの作品ならではの特徴が見つからないです。
この手の話は本当に数多にありますね。ど根性というか、人間目的がはっきりすると物凄く努力するんだなと感心します。
寧々の結婚~望まれぬ花嫁は幸せを願う~