いろいろおいしい
いろいろ怖い目みてるとは思えないくらいに、何かとおいしい立場ではないのか!?セフレもいてかわいい後輩もいるとか。
転生モノも、悪役令嬢もたくさんたくさん作品を見てきましたが!こちらはなんだかとっても楽しいです。で、王太子はレてるし笑
この作家さんの描く絵は本当にきれいで、丁寧だなと感じています。なのでこちらも入荷してすぐに確認しました。
こんな逆転劇、そうそう転がってないと思うな!笑
だいだい二股かけるような浮気男ともはや別れていいようにできてるし。
完璧すぎて可愛げがないとか、単なる不出来な人間の嫉妬ではないか。バカらしい!でもその成果を正しく評価してもらえるところで幸せに暮らせることになってよかった〜
モブキャラでも器用にあれこれこなせて前向きな性格に生まれ変わるなら、大変かもだけど元気に生きていけそうです!
魔法使いのお話って夢があるけどハリーみたいな感じで「学ぶ」をテーマにしててなおかつ楽しく読めるものに出会えてよかった!
こんなにも蔑まれ疎まれて虐められてもなお笑顔を作れて人を想えるって、尋常ではないとしか言いようがありません。
仮面の騎士の仮面の意味がよくわからないまま読み進めています。だんだんと皇太子が気の毒に思えるほど、スッパリ。
天才で何でもそつなく問題なくできて、だから家族に疎まれて、どんどん周りからも一目を置くを通り過ぎた存在となる。こんな悲しいことない。
無自覚男子の蓼丸くんは油断ならない