うーん。まぁね、タイトルそのままだよね。というかこんなにあっさり簡単にうまく恋になっていくもんかな。
似たような話はゴロゴロしているので、さほど期待はしていなかったものの、これからどうなるのかとワクワク感が垣間見られたのがよかったです。
黒龍様のお仕事が、ただの雨降らしだけじゃないことが見えてきて、作品としてちょっとおもしろそうと感じました!
転生で次こそは…!と言う話は幾つもあるけれど、9歳の子どもで、公子と言うサブキャラもいて、なにが正義かを考えて進める組み立てが面白いですね。
なんというか…関西弁を都合よく使われてる気がして、ちょっとやな感じ。嫌?じゃないか、違和感があるんだな。
これは何を主なテーマとしているのでしょうか。ただただいじめをしたい人の話?鮫島様との伏線はみえみえすぎるのだけれど。
何なのなんなの!SideStory最高なんですけど!みんなの恋のショートショート。どれもこれも素敵すぎて死にそう笑
この感じ好きかも〜!なんならりんたろうのお母さんが、大好きかも〜!やっぱり親子なのねって、和栗さんキャラよりりんたろうファミリー最高。
ぎゃふんと言わされるのか言わせるのか、大抵は負け損なうほうが結果勝ちだよね。
これからがたのしみ。そう思えるスタートでした。金獅子の姫も、元敵国の将軍もそれぞれの思いを抱えてどう進むのか楽しみです。
恋にならないワケがない