すきかも
漫画だし、そういう作品だし。キュリー夫人ではないけど出来過ぎって気もするのに、希望に向かって努力する話にグイグイ引っ張られます。
なんというか、転生の話は転生者がひとりという前提で、別にもいた⋯!というのはもっとあとからわかるパターンか多い中こちらは早めの公開。
よくもまぁコレだけバカげた王様がいるもんだ。と改めてこんな感じのストーリーが多いなぁと思いつつ読んでいます。
噛み合ってませんね。にたもの同士これからどんな話が待っているのか、少し楽しみです。絵がかわいいですね。
ヲタ活とかはよく分からないけど、何かの推しがいるって大事⋯!更に極めてるのはすごい!コスプレーヤー万歳笑
ウ~ンまぁ嫌いではないかな。だけど、いくら山育ちだからといって破天荒すぎる先がするので、ちょっと興ざめしたりもする。
なんというかちょっと今まで読んできた感じと作風が新しく感じて。好きかもって思いました。どうしよう。課金しようかな。
悪くないと思います。でも属性がどうとか言うことを抜きにしてもこの作品は成り立つのではないでしょうか⋯。
なかなか痛快で、それでいて的確な動きなので読んでいてわざとらしさがない感じがいいですね。このテの作品の中では好きな感じです。
たまにはこんなほんわかした感じも良き。ただお茶飲んで。とかただ意地悪して。とかじゃないから、静かに続きを待っていられます。
僕と奇跡の救命医