なるほどなぁ
時間の巻き戻しタイプですね。
今度こそやり直して生き直して、ひどいやつらを見返して仕返しをするんですね!
時間の巻き戻しタイプですね。
なんてまぁひさしぶりにキュンキュンしすぎて、顔が緩んでおかしくなりそうです笑!後輩マネも、いい働きするし!
記憶喪失かぁ。韓国ドラマの展開になるのかな笑でもきっとこれ、2度目?は恋をして2人がハッピーエンドに向かいそうになったところで…とか?
まぁ化け猫憑きというのは猫好きの私からしたら、なんの問題もなく、むしろ化け猫て失礼な!くらいには思いながら読み始めました!
はじまりはよくあるお話。これから引きこもり王子がどれくらい活躍してくれるかで、この作品の良さが変わってくると思います。
婚約を、破棄する!なんでいうあのシーン。かなり定番で何度もいろんな作品で見てきましたが…殴り倒してしまうのは初めて笑
いままで色々な作品を読んできましたが、精霊の断末魔の叫びだなんて、初めての経験でした。搾取されるものの叫び…。怖っ
うーん…なんというか読んでいて楽しいとか、ワクワクするとか、先が気になるとか、いい感情が生まれない作品です。なんか残念。
はぁ~甘々だなぁ笑ここまで徹底して甘いと、もうあぐらかいてでも読めちゃうな。って感じです。正直者のヒロインがかわいいわ。
1話完結で読めるところがまず好き。この手の話(仕組み)はダラダラ続くとどこかで冷めちゃって。それぞれのストーリーも良き。
悪女は砂時計をひっくり返す