あはは…
頑張って。
そして正義を貫いて。周りの理解を得ずとも邁進できるのは、やはり権力のおかげでもあるから。
頑張って。
やたらと早めの展開はそれ自体がプロローグだったようですね。人生やり直しができる話が多くて、うらやましい限りです。
昔はこんなに簡単にも女が男に成り変わるとか可能だったんでしょうか。それも美しい子が。この手の成りかわり話って案外多いですよね。
訳あり母子って、お母さんが倒れて重い病気に⋯というパターン多いですね。これもね。ヤクザとの結婚とか想像もつかない話だな。
何だかいまいち意図が読めなさすぎて、よく分からないです。重ねて、やたらと濃いめのタッチの絵が、読むほどにしんどくなります。
ダリアちゃんの真の姿とは⋯!と言うか、美しい真の姿を晒すのが早くないですか?結局見た目の麗しさが勝つみたいなことになりませんか?
まぁいろいろとありがちな展開と、不幸から救ってくれる殿方は美形と決まっているあたりも眼福ですが、いまいちな感じも⋯
イジメられっ子が実は⋯なシンデレラな話っていつの世も溢れかえっていますね。ヒロインの秘密はなんだろう。何の能力があるのかな。
後宮入りして、いきなり妃を殴り倒すか?!そんな簡単にお近づきになって、手の届くところに新入りを置くか?!
なかなかなはじまり方。残虐とかかわいそうなとかよりも、言葉がたくさん紡がれていく感じが強くてボヤッと読んでいられないですね。
捨てられ公爵夫人は、平穏な生活をお望みのようです@COMIC