主人公の明るく?前向き?な考え方、人生を楽しく生きている姿がとてもいいです。本当はもっとすごくつらいことだけど、楽しく読ませてもらいました。
思ってたのと違うけれど、楽しく読みました。知らない間にサスペンス始まってます。
最初はありきたりな話かなと思ったのですが、離婚後からの話がとにかく幸せな気持ちにさせてもらいました。こんな旦那さんと再婚できて、本当に幸せですね!
映画になってましたかね?おもしろいです、ちゃんと終わりがあるし、どれも、ちゃんと落ち着きます。なかなかおもしろい話で、映画もみてみます。
はじめはどんな話かとおもいましたがそうゆう内容だったんですね。でも、いろいろ大変な思いをされていることを知り、もっとみんなに理解してもらえたらな、と思いました。
たのしいけど、なんか長く続きが読みたいなーと思います。こうゆうのは、もっと物語展開してくれたら、ずーっと読みたいです
現実このようなことが起こってますね。本を読んだことがありますが、社会の手助けは必ず必要なのだと、改めて感じさせられました。
人が洗脳によりおかしな行動に走るのが、こんな感じなのかーとおもいました。ハマってるときは、それ自体に気づかないのね…こわいです。
ほのぼの。本当に大切なことを改めて気づかせてくれる漫画でした。読んだあと、あったかい気持ちになります。こんな素敵な人生を送りたいな。
こわいです。
でも、続きが気になってやめられないので、一気読みしました。まっすぐすぎます笑
であった事自体が、もはや不幸な気が…
霊能者ですがガンになりました