かわいい
絵もすごく素敵なのですが、ストーリーも素敵。そして、何より、前に進まない漫画ではなく、いい具合に進むので、読んでて安心します。
朝起きて結婚しときたーい笑。
適当に結婚しても、運命の人だったとか、ほんと夢のお話。でも、すごくおもしろい。
こんなマンガ読んだことないな~ってゆう感じで、自分にとっては新しくておもしろい。
タイトルを見たときは、もっとハッピーなお話かと思いましたが‥
読んでいる人の心まで揺さぶられます。
途中から不倫とゆうか、、ホラーです笑。こわすぎて、どんどん読んでしまいました。しかし、旦那が頼りなさすぎて‥騙されてるんだろうけど、しっかりして!
すかっとさせてくれます。解決するまでのお話も、なんだかあらがちなシチュエーションで、読んでて楽しいです!
人気が出たのがわかります。でも面白いけど長い~あと子どもはやめておいたほうがいいですね。残酷なシーンも多いので。
こんなことがあれば、ほんといいんだけどな~現実逃避はさせてくれます。でも、絶対ない!笑!
絶対こんな全面女子がしあわせな設定‥ない。
久しぶりに、さくさくと読んでしまいました。ちょっとイライラしてしまうこともあるけれど、人間、どれだけ優秀でも魔が差すときってあるんだろうな、と思います。
こんな家庭環境、あるんですよね‥親だから捨てられない、でも捨てなければ自分が壊れてしまいまう。
主人公は親から生まれて、親の一部であることになやむだろうなあ‥
さらっとしてるけど、次が知りたくてどんどん購入しちゃいました。他の作品も読みましたが、おもしろくて好きです。次の作品も読んでみたいです。
今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら