青春
また、これも青春がダダ漏れです‥大好きな作家さんの作品‥絵も、話も、素敵です。読み終わったあとに心にじ~んと響きます。
作家さんが好きで途中まで読みました。
他の作品のほうが好みかな?ですが、あいかわらず
笑える、それに新しくわかることもあって、楽しいです。
いろいろな問題について考えさせられる作品ですね。読んでいて重たくなるときもありますが、たくさんの人の思いや、悩み、問題を知ることができました。
こんな旦那、そっこうで捨てます。でも、似たような人と結婚しないと、付き合ってる段階で話が合わないですよね。でも面白いので読みます笑
絵が好きなので買ってましたが、話がどんどんわからなくなる…のは私だけですか。途中で、諦めて買うのをやめてしまいました…
すこーしずつ物語が展開していきます。もどかしいときもありますが、やさしい感じのお話です。ほっこりした気持ちになれました。
人がなくなるまでのお話ですが、病院の中のこと、家族のこと、患者さんの今までのこと、さまざまなストーリーがたくさん描かれていて、楽しく読んでいます。特に、患者さんの昔の話は、温かい気持ちになれます。
すごくいい…映画からこちらに来ましたが、漫画のほうがいい~かっこいいし、恋愛もありで、とにかく、ドキドキです!
胸キュンです。主人公を応援したくなるし、全てがまっすぐて、胸があつくなります。素敵なお話だと思います。早く続きが読みたいです🥹
この作家さんの違う作品も読みましたが、心が温まりました。まだ話は途中ですが、とても楽しみです。女の子の心情もよく、あらわれているとおもいます。
瞬きもせず