たのしい
いろんな恋愛があるけど、みんな悩んだり泣いたり不安になったりたくさんあるんですね。知らないことも知れますが、何より主人公さんの悩みが繊細で、がんばれ!と応援しています。
たんたんと読み進めました笑
絵はとてもすきです!話の内容は夜中にクスッと笑う感じ……ほんわかした気持ちになりました。
でも、おもしろい笑
表紙で読み出したけど、人間てこわいな~でもめちゃおもしろいです。あっという間に読み進めてしまいました!
おもしろいので、あっという間に時間が過ぎてしまいました。今までにはない話が新鮮でおもしろかったです。
絵もすごく素敵です!
友人にすすめられて読んだのですが、歳なのか…難しくてついていけませんでした…もう少し読み進めて、楽しもうかと思っています。
なにかの景品でもらったハンドタオルが、このイラストがプリントされてました。はじめは、なんやこれ?と思いましたが、漫画だったとは笑
や、犬派ですけど、猫も間違いなくかわいいですよね。読んで、この題名にしたことに納得です笑
途中まで読みましたが、これからですね!話の始まりはとても興味をもちました!絵もすごくいい感じです!!
絵も可愛いし、話も面白い。ありきたりなんだけど、すくごくいいです。おばあちゃんにも癒やされますよ!おきにいりです!
現実では考えにくい。ですが、これから先が気になります。しばらくは読み続けようと思ってます!
新しいですね笑
あまりこのようなものは読んだことがない、それに能面が見せる表情がきちんと見えてきて、おもしろいです。
少女漫画家のミナモトさんがカミングアウトします。