バンパイアの先生がかっこ良くて、ノックアウトされました…。見た目、優男風なのにSwitch入るのと豹変するし、噛まれてもキズは直ぐに治るし…。付き合って、良いことづくめな気がします。
入試の時に、助けて貰った男の子。かっこ良くて入学後気になって探したら、まさかの学校の王子様で。性格に難がありそうな王子だけど、主人公には優しかったり、気にかけてくれるので、これからの進展に期待です。
彼氏との忌まわしい記憶が拭えなくて、男の人に興味のない主人公の会社に、もと彼氏が現れて…もう一生顔を会わすことはないと思っていた主人公は、振り回される事になりますが、先の展開が気になります。
イケメンにトラウマがあって、微笑む事も出来ない主人公が、女性に免疫のないイケメン男性に頼まれて同棲を始めるという、あり得ない設定ですが、どう話が進んでいくのか、興味深いです。
良く言えば、主人公が純粋無垢で、先生に突っ走ってる微笑ましい話ですが、先生もまんざらでも無さそうで、遊園地に2人で行ってるし。
これ、見つかったらアウトだし。軽率過ぎる行動かと。
こんな王子様みたいな男の子なのに、可愛く恋愛するなんて…キュンキュンしてしまいます。
告白に失敗してる様子ですが、上手くいきますように。
思いがけないきっかけから、男の子のとの同居がスタートしてしまう、主人公。男の子もとても良い子なので、ふんわり進展していきそうな雰囲気で、癒されます。
失恋した主人公に、グイグイ告白してくる男の子。最初は、『タイプじゃない』と一蹴していた主人公ですが、だんだん男の子の誠実な性格にひかれていく主人公が、どうなっていくのか、楽しみです。
黒王子と、白王子のいる学校に入学式して、しかも同じ学校の寮生活…。入寮初日に、黒王子の髪の毛を切ってしまう出来事もあったりして、前途多難…でしたが、両王子と距離がどんどん近くなり?この先の展開が気になります。
大人しく、内向的で、男の子とも話せない主人公と、対照的な友達と知り合って、少しづつ変わっていって色んな経験をしていってるので、先が楽しみです。
ヴァンパイア様があきらめない![comic tint]