mikomikohahaさんの投稿一覧

青春ラブストーリー。好きになった先輩に、重い…と言われてしまった主人公ですが、反省しながら、ひたむきに次の恋に頑張る姿に癒されます。

高校の同級生で、ヤンキーの部類に入る男の子と、仕事で再開してしまい、嫌な思い出がある彼と距離をおきたいのに、接点が増えていって…。
    先の展開が楽しみです。

真面目そうな主人公が、酔っぱらって、会社の誰かと一夜を共にしてしまう…けれど誰と過ごしか分からず。候補男性は何人かいて、仕事でガッツリ絡むことになりますが、どうなるのか。

男運のない主人公が、イケメンチャラい弁護士さんと出合って、お互いに無い部分を知るために恋人ごっこをする…。チャラ弁護士も自分に素直で、ストーカーから主人公を守ってくれてるし、女の子も弁護士の彼のいい所に気付き始めてるので、先の展開が楽しみです。

高校初登校時に、偶然見かけた先生が気になる主人公。まだ最初しか読んでないので、先生とどうなっていくのか分かりませんが、同級生の背の高い男の子も主人公の事が気になってる様子なので、これからの展開が楽しみです。

便利屋の父を持つ主人公。父の仕事を手伝うことになり、湊と知り合いますが、育ちや学校の環境も違うにも関わらず、2人の距離はどんどん縮まっているので、先の展開が楽しみです。

純粋に男の人の筋肉が大好きな主人公、成り行きで男子バスケ部のマネージャーになりますが、そこにはナイスな筋肉を持つイケメン先輩が…。
    しかも先輩は主人公に好印象持っているので、この先は…(^-^)v

就活が上手く行かず、やりたい仕事に就いてる訳ではない主人公に、イケメンとの出会いが。
    偶然彼の仕事のピンチを救ったりして、距離も近付きつつありますが、障害もありそうな?

祖父の遺志を継いで、弁護士を目指してる主人公と、主人公に想いを寄せる高校の同級生弁護士と、どんな感じに距離が縮まっていくのか、楽しみです。

読み始めたばっかりなので、まだ良く分かりませんが、如月君はきっといい人で、主人公を助けてくれる存在になりそうですね。