イケメンドクターと何年かぶりに再会して、一気に結婚迄進んでいくお話で、羨ましい限りです。彼の方も、主人公と以前から知っていた様子なので、これからの展開が気になります。
初めは楽しく読み進めてたんですが、登場人物も多く主人公も少しフワフワした性格なので、ヤキモキしてしまいます。最終的に誰と幸せになるのかは、気になる所です。
底辺高校生の主人公と、お嬢様学校に通う女の子と、スイーツを通して知り合いになり、恋愛に発展するのか?環境が違いすぎる2人ですが、ゆっくり2人の仲が深まっていく様子がとても楽しみです。
読み始めたばかりですが、先生と生徒の恋愛で、先生は主人公とは付き合えない…でも、強く拒絶する事はせず、ゆっくりと関係性が進んでいきそうです。今の時代なら、NGな事もありますが、まあその辺はフィクション…と言うことで。
ドSな兄を持つ、家庭的で性格も良い主人公。
兄の友人と付き合う事になりますが、とても好感度の高いカップルで、困った時にはドSな兄が助け船を出してけれるという、楽しく読めるお話しです。
結婚すると思ってた相手に、突然別れを告げられて、落ち込む主人公に、一年後に結婚相手がいなければ、結婚しようと言ってきた男性が。
お互いの想いを上手く伝えられない2人の、これからの展開が気になります。
題名と、絵にひかれて読み始めました。
良いところのお嬢様の主人公ですが、想い、悩みながら、本当は結婚するはずだった人の代わりの人と結婚しますが…。どう展開していくのか、楽しみな作品です。
見た目は少し怖いけど、心根がとても優しい柳生君、私的にドストライクです。主人公もとてもいい女の子なので、2人に色んな事が事が起こりますが、乗り越えて幸せに時間を過ごして欲しいです。
家に帰れない女子高生か、偶然出会ったホストにお持ち帰りされてしまいますが、ホストの男の子、悪い感じの子じゃなくて、だんだん主人公との距離が近づいてきて、いい雰囲気です。
育児も仕事も頑張るシングルマザーの主人公の、生活に無くてはならない強い見方の家事育児代行の男の子とのストーリーですが、大きな疑念が男の子にあり、とても気になります。
前略、結婚してください~過保護な外科医にいきなりお嫁入り~