大量無料で読み始めましたが、面白いです。転生ものはよくあるけど、魔王からの転生って珍しいですね。主人公を優しくフォローする旦那様が素敵です。
実の親からも、聖女としての扱いも散々だったのに、困っている人達を見たら放って置けないっていうところが、正に聖女様だなぁと思います。アカネの存在が今後どう繋がって行くのかが気になります。
タイトルからは想像出来ませんでしたが、お転婆ではなくて天才だと思う。そして、婚約先の家族の理解とサポートが、実の家族よりめちゃくちゃ良くて、読んでいて楽しいです。
無料がきっかけで読み始めましたが、フィギュアスケートへの熱い思いが描かれているストーリに凄く魅了されました。確かに、始める年齢は重要なポイントだとは思います。でも、それを超越するエネルギーがあって、物凄く応援したくなるお話です。
他のサイトの無料配信を見ていて、このサイトで配信されるのを今か今かと待っていました。陰鬱なところが少なくて、読みやすいお話です。
銀髪の人が生贄という名目ではない設定でも良いような気がします。
人間の偏見、差別な感じがリアルに描かれていると思います。
大量に無料で読めるのがきっかけで読み始めましたが、とっても面白いです。愛を感じるタイミングがかなり早かったけど、お互いの事情もあるので、無理のない感じに描かれていて、良かったです。
この手によくある主人公の設定と違って、ポジティブな主人公なので、とても気持ちが明るくなります。穢れが真っ黒クロスケを思い出す形ですね。
よくある姉妹に優劣をつける親が登場するお話ですが、ちょっと途中は無残な描写があります。なかなか明るい雰囲気になってこないストーリーですが、最後はハッピーエンドになると良いなと願いながら読み進めています。
心身に傷をおいながら、優しい心を持っているリリアーナが、周りの人達に助けられて自信を取り戻し、幸せになっていくお話です。
愛さないといわれましても ~元魔王の伯爵令嬢は生真面目軍人に餌付けをされて幸せになる~(コミック)