たしかにおもしろい!!!こういうスムーズにいかない恋愛って読んでて楽しい。主人公の女子も、サバサバしてて大好き。好感度高い
サスペンス好きな私は、かなり興味深く読んでいます。無料分が終わってしまって悲しい。でも課金しても読んでみたいと思える作品。
古めかしい画が、最初読むにはとっつきにくい印象。でも一度読み始めると、内容の良さがよく分かり、学べる漫画。
皆川のスマートでかっこいい動き、そして100面相のようにクルクルと表情を変える江藤ナツを見守る彼が本当にかっこいい。
見た目がちょっと苦手かなと思いながら試しに読んだ。そしたら面白くて、今では早く次が読みたくてたまらない。
テレビドラマでやっていたのも知っていたけどやっぱり見たことがなかった。やはり素晴らしい!医療系漫画ってだからいいよね。
おもしろーーーい!やっぱり主人公がサバサバしてるのがいいよね!2人のかけ合いがポンポン進んで、時折邪魔者が入ってという
背中に入れ墨のある(おそらく)“今は”ほんわか島さん。いい味出してて、なんというか安心して読める漫画。
小学生を持つ親として、気になる中学受験の世界をテンポよく見せてもらいました。これは無料話だけでは終われませんね。
弱々しい主人公はあんまり好きじゃないけど、なんかこの話はいい!目の見えない朔弥さんの清子に対する態度がいい!滝川さんも!
突然ですが、明日結婚します