たしかにおもしろい!!!こういうスムーズにいかない恋愛って読んでて楽しい。主人公の女子も、サバサバしてて大好き。好感度高い
この極限夫婦、すっごく面白い。たまーに我が家のことが題材になってるのか?笑と思ったり、うちはまだ大丈夫かなと思ったり忙しい笑
キョーーーーレツ!!これが1番の感想笑 でも同時に子育てで怒りやすくなった私の沸点の低さが高く見えた笑
まずはタイトルが不思議(笑)何のことかさっぱり分からないまま読み始めたけど、ストーリーも面白くて好き。
何やらヒミツを持ってそうな娘と、元ヤンママ、シンパパの3人が今後どうなるか楽しみ。元ヤンの情熱!
サスペンス好きな私は、かなり興味深く読んでいます。無料分が終わってしまって悲しい。でも課金しても読んでみたいと思える作品。
1年限定の結婚。遺産である彼。新しい設定が面白い。そこから始まる本当の恋心や、これから先の2人が関わるまわりの動きも気になるところ。
古めかしい画が、最初読むにはとっつきにくい印象。でも一度読み始めると、内容の良さがよく分かり、学べる漫画。
面白いところで無料分が終わってしまったので、続きがすごく気になる!極道ものが好きな私にとって、買いたい作品の一つ。
ずっと気になってたマンガ。最初の2話くらいは冴えない話かと思ったけれど、進んでいくうちに面白さを感じるようになった。
突然ですが、明日結婚します