あーホントにクズだな、この2人は。私は娘がいないから分からないけど、子供に言われることほど情けないことってないよなー。
お、恐ろしい。。。狂気の沙汰だが、怖い物見たさに読んでしまうよね。こんな警察官がいたら恐ろしすぎる。
子供の頃からヤクザが近所に住んでたりしたので、結構身近で、その息子に恋したこともあるので、明の気持ちがよく分かる笑 もちろん次元は違うが笑
桐田くんの恋の駆け引き?とそれに振り回される桜木さん。鈍感なのかなんなのか、ちょっと読者が焦らされるね。
先生と生徒って、いつでも本当にドキドキする。年齢が近い先生や教育実習の先生ならなおさら。さあ、2人の、いや4人の関係やいかに
ちょーーーっとイロイロ出来過ぎじゃありませんかー?!画もキレイだし、続きは気になるところではあるんだけど、出来過ぎててちょっと萎える。。。
高校生の学園物語かーと何となく読み始めたけど、ストーリーが意外としっかりしてて(失礼ですね、すみません)、刺さる物があった!
テレビドラマでやっていたのも知っていたけどやっぱり見たことがなかった。やはり素晴らしい!医療系漫画ってだからいいよね。
いくら独身とは言え、娘の同級生と恋仲になってしまうのは親としてどうなんだろー(笑)でも恋に年齢は関係ないか!
カナエ先生が”みくる“だと冒頭から気付くようにしてある感じでした。その後どんどん伏線は拡がっていく。
パパ、浮気してるよ?娘と二人でクズ夫を捨てます