じれったいと言うか、なんというか、もう少し展開が早くてもいいのでは?と思ってしまう。。できる男なのに、セリフもなんかイマイチ。。ん?それがコンセプトか?!
なんか、サクッと読めそうで読めない、新しいようで昭和の香りがぷんぷんするこの漫画は、ミステリー好きにも受けそう。
おもしろーーーい!やっぱり主人公がサバサバしてるのがいいよね!2人のかけ合いがポンポン進んで、時折邪魔者が入ってという
ただの学園ものかなと期待せずに読み始めたけど、意外と面白いストーリーだった!恋に落ちてく久世くん、いいね
まず名前が難しい(笑)中身も少し難しく感じられるけど、読むほどに続きが知りたくなっていく。タイトルのようにどうやって復讐を成し遂げるのか。
あれっ、この話は前に読んだことあるけど、また最初からになっている?カラー版だったのかな... また新たな気持ちで読みました♪
高校生の恋愛ものの中ではこういうストーリーなかなかないし、好き!気持ちいいまでの悪役女子と不思議な男子。もっと読みたい
なんか、このご主人がせつなくて、そんなご主人をおいて逝ってしまった奥さんの気持ちを思っても切なくて。向き合う強さを持っていきたいなぁと思いました。
どうしても子育てしてる母親目線で見てしまった。無条件に愛してくれる子供に甘えて、心になくても酷いことを言い続けてしまえば、子供の心は離れていく。本当にそうだなーと思った。
えーーー、こんなのことってあるー?!って思っちゃうけど、女子みんなが憧れる展開なのかな。ホスト、でも彼女だけには真面目っていうのがいいよね
アイツを好きってバレたくない!―こじらせた両片想い―