二組のカップルの行方が気になります
無料チャージで68話まで読みました。
冷徹な皇帝がラリンには少しずつ心をひらいていっているので幸せになってほしいところです。
頼もしいのはラリンのお姉ちゃん!血はつながってないのに妹思いでとても素敵です。こちらもイカールと幸せになってほしい。
無料チャージで68話まで読みました。
無料で読める5話まで読みました。
偽装結婚から愛が生まれるストーリーはよくある展開だけど、このお話、5話まで読んだ限りでは、そこに至る片鱗がまだ見えない。
夫が冷徹なカタブツ過ぎて、私がヒロインだったら絶対どうしてよいか途方に暮れて攻めあぐねるのに、ヒロインがやる気満々なところがすごくて尊敬します。
どうやって攻略していってタイトルに繋がるのか気になります。
無料で読める7話まで読みました。
過去のトラウマから男性の前では目が開かないヒロイン。
そんなヒロインを政略結婚なのに優しく受け止めるアルトル様がカッコよくて素敵です。
全部族が集まる披露の場で、目が開かないのは自分たちを恐れているからだろうと騒ぎ立てられたのに対して、アルトル様はいきなりのキス!?
続きが気になるところで無料分が終わるのはめちゃコミ様の常套手段ですね。
一見地味な女の子がイケメンに溺愛されるお話、好物です。
無料で読めるところまでしか読んでませんが、二人で幸せになってほしいなぁ。
いろいろな外野が出てきそうで、すんなりとはいかなさそうですが。
司サマがかっこよくて色気があるところがお気に入りです。
女性だってカップ酒飲んでいいじゃない!
私も晩酌でカップ酒あけたりするので、松子さんに共感する部分が多いです。
無料分しか読んでないので、この先の恋愛模様も気になりますが、出てくるお酒も気になります。
音楽好きな母からアニメを勧められたので、原作を読みに来ました。まだ無料分しか読んでませんが。クラシックを聴きたくなるお話ですね。
こんなに鶏姿が可愛いと思えるお話に出会ったのは初めてです。
まだ無料分しか読んでませんが、楽しみなお話がまた1つ増えました。
確かに王道のシンデレラストーリーなんだけど、シンデレラと違って、出会ったその日にというのではなく、実は溺愛される理由が過去にちゃんとあるんですよね。
ヒロインの過去の行動がちゃんと評価されての溺愛&義両親からの歓迎であるところが好きです。
漢前な女の子、好きなんですが、これは本当に性別も反転するという、これまで会ったことのない設定。
カッコよいレティが、とてもとても素敵で好きです!
馬好きにはとてもたまらなく惹かれるタイトルです。
まだ無料の2話しか読んでませんが、女神様?の言葉が何を意味するのか…?
せつなさそうな雰囲気に絵もあっていて続きが気になります。
竜の尻尾を噛む二十日鼠