面白い!
チャージで無料の31話までしか読んでないのですが、めちゃ面白いです。
設定だけでも面白いのに、チートな暗殺能力のある最強なヒロインが、のほほんとした家族に振り回されてるコミカルさが好きです。
瑪々子様の原作が、いい感じにコミカライズされていて、ヒロイン可愛いし、ヒーローの弟くんも可愛いし、大好きです。
40話完結のうち30話までチャージ無料で読みました。
7回も殺されてループしてるのに、前向きで健気なヒロインが素敵です。
それにしてもオスニエル様の変わりようよ。
まぁヒロインに惹かれていく気持ちはわかるけど。
二人で幸せになってほしいです。
67話完結のうち45話までチャージで無料。
ホントいつも気になるところで無料がおわるよね。
リリアンが素直で健気で可愛いし、テオ様がちゃんとリリアンを大事にしてくれてるのもいいし、恋愛に不器用なテオ様が可愛い。
手に職があるのっていいですね。
過去の経験は誰にも盗まれたりしませんからねー
でもヒロインの周りにみんな集まって来るのは、腕だけでなく話術にも長けてるんだろうな。
ヒロインには、ぜひお友だちいっぱいの、充実した生涯を過ごしてほしいです。
ヒロインも男の子も可愛い
人目をひくだとか、いい匂いだとか、本能的に惹かれ合ってるのいいなー
無料分しか読んでないので、ストーリーがこの先どうなるかまだまだ分からないところまでしか読んでないけど、続きが気になっている作品です
完結してるから、いつかポイント貯めて読めるといいなぁ
60話までしか読んでませんが、がんばりやさんのマクシーを応援したくなります。
リフタンに愛されて幸せになってほしい。
それにしても吃音ってそんなに悪いことなの?
マクシー、もっと自分に自信を持ってーって言いたくなります。
26話までしか読んでいませんが、主人公2人とも辛い人生を歩んできているので、これから幸せになってほしいです。
アルバートがセーラに優しい理由を自ら明かすのか、セーラが気づくのか、いろいろ気になるところですが、27話以降、課金して読み進めるかどうかは悩み中。
このお話好きだなぁと思ったら、原作が琴子様でしたか。納得。
ウィルのヤンデレっぷりが凄いけど、ヒロイン一筋でブレないところが胸熱です。
第一部しか読んでないけど、いつかポイント貯まったら第二部にも手を出したい。
40話で完結なら、いつか課金しちゃうかな。
今はまだ無料分しか読んでません。
ヒロインが悲劇に襲われても、常に自覚と誇りを失わない姿に好感がもてます。
拾ってくれた将軍がいい人っぽいから、無料分の先で結ばれたりするのかな?
まずは呪いが解けるといいねぇ。
伝説の暗殺者、転生したら王家の愛され末娘になってしまいまして。