素敵なストーリー
偽りから始まってもちゃんと本物に変わっていくこともあるんだね。
広告で気になって読みに来て、続きが気になって原作読みに行くくらい、ストーリーにハマりました。
コミカライズの絵柄もストーリーによく合ってて花丸な漫画です。
無料の3話までしか読んでないのですが、皆さまのレビュー見るとめっちゃ惹かれます!
14話完結なので手も出しやすいし。来月のポイントで買っちゃうかなぁとキープしました。
ヒロインの女の子が強気なところが好き。私だったら1話目でお金に目がくらんでホイホイ話に乗っかるところを断るところが素敵。
ヒーローの方も2話目で自分の非を認めてちゃんと謝ることができるところが素敵です。
きっかけはくじでもなんでも、要はその先が大事。
結局幸せになれるかどうかはその人の心根なんだろうな。
43話までしか読んでませんが、どうぞ末永くお幸せに…。
江本マシメサ先生のストーリーにハズレはありません!
こちらのお話もすごく好き。
好きなお話がコミカライズされて、しかも絵柄がストーリーにあってて、可愛らしいヒロインと、カッコ可愛いヒーローが見られるなんて最高です!
無料で6話まで読みました。
ロジェは悪人というよりおバカさんですね。
エイミーが悪女過ぎて気持ち悪い。
でもきっとリディはこれからアーネスト様と幸せになるんだろうなと6話までしか読んでいなくても推測できます。
課金して、その先の甘々(…になるんじゃないかな?)まで読むかどうか悩みます。
無料チャージで9話までしか読んでませんが。
転生したのに、その中にもう1人いるという、他の転生ものに無い設定で引き込まれます。
最後はスカッとするのかなぁ。
続きが気になります。
無料チャージで68話まで読みました。
冷徹な皇帝がラリンには少しずつ心をひらいていっているので幸せになってほしいところです。
頼もしいのはラリンのお姉ちゃん!血はつながってないのに妹思いでとても素敵です。こちらもイカールと幸せになってほしい。
無料で読める5話まで読みました。
偽装結婚から愛が生まれるストーリーはよくある展開だけど、このお話、5話まで読んだ限りでは、そこに至る片鱗がまだ見えない。
夫が冷徹なカタブツ過ぎて、私がヒロインだったら絶対どうしてよいか途方に暮れて攻めあぐねるのに、ヒロインがやる気満々なところがすごくて尊敬します。
どうやって攻略していってタイトルに繋がるのか気になります。
無料で読める7話まで読みました。
過去のトラウマから男性の前では目が開かないヒロイン。
そんなヒロインを政略結婚なのに優しく受け止めるアルトル様がカッコよくて素敵です。
全部族が集まる披露の場で、目が開かないのは自分たちを恐れているからだろうと騒ぎ立てられたのに対して、アルトル様はいきなりのキス!?
続きが気になるところで無料分が終わるのはめちゃコミ様の常套手段ですね。
一見地味な女の子がイケメンに溺愛されるお話、好物です。
無料で読めるところまでしか読んでませんが、二人で幸せになってほしいなぁ。
いろいろな外野が出てきそうで、すんなりとはいかなさそうですが。
司サマがかっこよくて色気があるところがお気に入りです。
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~