ガチすぎる
こんなにガチストーカーの話、初めて読みました😂
でもリアルストーカーさんも、愛情行き過ぎが故にこうなってしまうんでしょうか。。。そしてストーカーだと分かる前にもう好意を抱いていたら、嫌いになれないのでしょうか⁉️😅
逮捕で終わりで無くて何よりです😅
これ、いったいどーなって終わるんでしょう。。違う意味ですごい興味あります😂
こんなにガチストーカーの話、初めて読みました😂
逮捕で終わりで無くて何よりです😅
毎月の更新を楽しみにずっと読みました。
夫婦の危機もすごくリアルで、ドキドキ、ハラハラ、たまにイラッ💢💦本当に1組の夫婦の、本当の夫婦になっていく姿を見ているような感覚でした。
そして感動のラスト😭とてもとても深い内容で涙が出そうでした。ついつい自分達夫婦の姿と重ねて胸にグッとくるものがありました😭
素晴らしい作品をありがとうございます😭
ずーーーーっと更新なく、もうどんな話だったかも思い出せないくらいだったけど。。
いきなり入荷したかと思ったら完結でした😅
うん。。まぁハッピーエンドなのかな。良かったと思います。
あまりドキドキとかハラハラとか無いので、読みやすいかもしれないですけど読み終わったあと、物足りなさは残るなーと感じました。
入荷の度に「次どうしよう」と購入を迷う感じでしたが、結局完結まで読んでしまいました😂というか、あっけなく終わりました😅
結論。
全体的に薄い話でした。
10年なんの音沙汰もなくいきなり現れてプロポーズとか、波乱が起こりそうでも毎回呆気なく解決とか、ドキドキハラハラも特になく、甘やかし(イチャイチャ?)は毎回同じ感じでトキメキもなかったです。。
面白くなるのかなーと期待を込めて購入していたので、ガッカリでした😢
現実では絶対絡みたくないけれど、見てる分にはベスめちゃくちゃ面白い😂ゆうちゃんと意外に気が合ってるし、2人のやり取りが面白いです😂😂
ゆうちゃん、ちょっとおブスちゃんなんだけど(笑)、頑張り屋さんだし何だかんだでどんな仕事もやりこなしてしまう、とっても素敵な子!続けて読みたいです!
絵が独特なのでいろんな意見があると思うのですが、私は結構好きです💓ストーリーと合ってる気がします!
遊ちゃん、器用だから便利屋さん向いてたのかな😂2話しかないのでサクサク読めちゃいます!
ほんとに現実で、すぐ近くで起きてるような、すごいリアルな話でした!だからか、すごく共感できる部分も多く、感情移入しやすかったと思います!
最後、願ったとおりになったので嬉しかったです(*^^*)
マンガを全部読み終えて、小説まで読むかだいぶ迷いましたが、後悔させない面白さでした!
この作者さんの書くお話は、すごい作り込まれてるというか、軽い感じがしないです😊
まさかこんなにどハマりするとは😂
絵もステキ、ストーリーも色んな展開があって飽きさせず、最後まですごく楽しく読みました!しかも1度で終わらず、何度も読んでます😂終わりが分かっていても、ドキドキしながら読める、そんな素敵な作品です❤
癒やしのお隣さんには秘密がある