文句なしの名作✩.*˚
まさかこんなにどハマりするとは😂
絵もステキ、ストーリーも色んな展開があって飽きさせず、最後まですごく楽しく読みました!しかも1度で終わらず、何度も読んでます😂終わりが分かっていても、ドキドキしながら読める、そんな素敵な作品です❤
まさかこんなにどハマりするとは😂
この作者さんが描く絵(特に男性)がいつもツボです。。😍すごいかっこいい😍😍
これは短編集なので、あっという間に読み終わっちゃって、え??で終わるものもありますが😂でもダラダラはしてないので読みやすいです😊
絵がカワイイ&イケメン~🥰から読み始めてしまいましたが、話もステキ♥️とても続きが気になります!
レオの素顔がまだよく分からないけれど、恋に発展しそうな予感です😍
無料分で読んでます。爽やかなBLって感じで読みやすいです。私的にはそこまでのキュンキュンは無かったので課金するほどじゃないかなー😂でも読みやすいのでそういうのを求めてる方には良いかもしれません!
赤ちゃんの時に殺されそうになってから、次第に親子愛を深めていくとこがとても面白いです!
今は週に1回、1話ずつの更新なので話の展開が遅いですが、どんな風に終わるのか気になって読んでしまいます!
あとカイテル、イケメン😂怖いけど😂
ちょっと無料分だけのつもりが。。気がついたら止まらず読んでました😂1話で50ptはボリュームの割に少し高い気がしますが、そんな小さな不満を吹き飛ばす面白さがあります!!ギャップに笑い、家事センスに感心😂
ぜひたくさんの方に読んでもらいたいです😆
あまりにも周りにいないタイプすぎるところが面白くて、最初は楽しく読んでいましたが、話の展開があまりなく、飽きつつあります。。。昨日入荷のお知らせが届きましたが、正直喜べなかったのでもう読まないかもしれません💦あと他の方が言う通り、1話がすっごい短くてあっという間に読み終わります😅
BLACK BIRD