りねさきさんの投稿一覧

• 新しい順

☆5つでは足りません

無料話数が多い&レビューが良かったので、読み始めたが最後。
    無料分どんどん課金して読んじゃいました😭

この作品の中には、本当にリアルな高校生の3年間が詰まっています。

何度涙が出たか分かりません😭

爽子ちゃん、ホントに良い子なんです。。優しくてでも強くて挫けない心を持ってて。そんなさわこちゃんに惹かれた風早くんは見る目ありすぎます😭いや、風早くんも素敵すぎる男の子なんですけど。。イケメンであんな素敵ってズルすぎる😭

とうとう最後まで読んじゃって、さわこ&しょーたロスです😢最初からもう1回読もうかな😅
    完結しちゃってるけど、その後の2人のストーリーとか出ないかなー😭

待ってました‼️

別サイトでこれを読みたくて登録したのですが。。めちゃコミで読めるようになって嬉しいです‼️

りんかちゃん、とても良い子なので‼️そして彩虎はヤバいくらいカッコイイです✨

彩虎はとても辛い思いをして育ってきて、でもりんかちゃんのお父さんに救ってもらって。。。生い立ちも相まって、すごく応援したくなる2人です‼️

めちゃくちゃオススメです☺️

あいり、性格悪すぎません??
    イケメンと付き合える自分が好きなのですね、きっと…なんで保くん、お付き合いしちゃったのかな((>_< ;)

こっちは保くん側のストーリーですね!
    無口なので心の中を知るにはこっちが楽しく読めます🎶
    女性側が10歳上って。。あんまりないのかな??でも、2人は恋とか愛とかそういうものをも超えた何かがある気がします!

これからも楽しみですー😊

待ってました!

別サイトで無料分読んでしまって、めちゃコミで読みたくて読みたくて…(ポイントがこっちにあるから笑)
    リクエストを送ってお待ちしてました!

ホストとか関わったこと無いけれど、あんなに一途に思ってくれるのかな💦彩虎は素敵すぎるんですー(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
    りんかちゃんも、もうすこし気持ちをはっきり言えたら良いのにね💦1人で悩んで可哀想🥺

まだまだ始まったばかり❤今後が楽しみですー🥰

眩しすぎる

青春!素敵すぎる!
    こんな恋してみたかったなぁ~❤
    ホントに高校生の恋人になるまでを覗いちゃってるみたい。。ドキドキです!
    さえちゃん、ホントに素直で優しくて可愛くて。。すごく良い子(*´ω`*)
    こうきくんもいつも優しいし、さえちゃんのピンチをサラッと助けてくれる❤
    本当に素敵カップルです❤

「幼なじみがかわいすぎて……」の、さき姉側のストーリーですね‼️
    話数は少ないですが、ポイントはしっかり抑えられていて、さらりと読める感じです☺️しっかりとキュンもありました💘
    保くん、一途でかわいいなぁ(*´▽`*)

とにかく「すごい」の一言✨

私はあまり歴史に詳しくは無いですが。。。男女逆転の話、めちゃくちゃ面白いです!
    考察もしっかりとされているというか、とても丁寧に描かれています。
    無料分読み終わってしまって、最後まで課金して読むか悩んでいます。。なんせ話数が多いので😅
    読みたいなー、最後どうなるのかとても気になります💦

堂々と言います、これは愛です❤

2人の出会いは運命だったのだと思う。。。いつも肩の力を抜けず沢山の荷物を背負ってしまうりさちゃん。そんなりさちゃんの荷物を少しずつ軽くしてあげる禅。
    素敵すぎます。。。😭
    禅めちゃくちゃ情に厚い良いヤツなんです。ヤンキーの括りに入れないであげてほしい😂
    絶対最終話まで読みたいと思います‼️2人の今後が楽しみ~🥰

社会人のみなさんにとってもオススメ✨

今無料分で読ませてもらってます。

良い‼️漫画の世界というより、より現実的というか、ホントに職場の隣の席で起きていそうなそんなドキドキがあります😍

私は黒澤さんが好みです~🥰

まだまだ途中なので、つづきを読むのが楽しみです😆

素敵なふたりです✨

最新話まで読みました!
    とうとうドキドキの初キッス😍とても可愛かった😍
    すだかくん、ヤンキーと言うけれど、とっても硬派なイケメンさんです!ななちゃんも素直で優しくて凄く可愛いし、2人の仲良いとこ、もっとみたいです🥰