BLを描いている派遣社員にハイスペックイケメン?が興味を持ち付きまとわれるw 彼は恋愛をしたことがなくヒロインに教えてもらおうとします。
虐げられていたヒロインが悪い噂のある旦那様のところへ送られる。年上だがトラウマがあっただけで素敵な人だった!
タイトルからは想像できない(笑)くらい素敵なお話です。2人の出会いから感動!これは大事にしたくなるのわかる!
従姉妹によって傷ものにされてしまったヒロイン。周りからひどい扱いを受けても頑張って生きていた。絶対幸せになってほしい!ポイント高くて悩み中です、、
家族から嫌われてる?ヒロインは長女の代わりに恐れられている将軍に嫁ぐことに。特殊能力?なども絡んでくる話です。
彼氏にフラれバーで元カレに再会。気づいたら彼の家でそのまま付き合うことに。不感症が悩みみたいだけど、、
とにかく後輩?が許せない、、それになんとも言わない周りもおかしい。社長秘書にいたっては気に入ってるみたいだし、、
婚約者が失踪し代わりにその弟と結婚!実は弟はずっとヒロインの事が好きで、、ヒロインは婚約者の方が好きなのかな?
彼氏の浮気現場を目撃!色々言われ別れたと思ったら普通に家に来る奴、、本当むかつくー!七瀬くんはクールかと思ったら一途で素敵!
不幸のどん底にいたヒロインが怪しげな本を購入!本の中から出てきた王は真実の愛を見つけないと元に戻れない、、面白そう!
Love Lesson~はじめて、全部いただきます~