アニメを観てハマりました!めちゃくちゃおもしろい!もっと早く知りたかった!ストーリーもキャラクターも好きです。
今までと雰囲気違うなーっと思ったけど評価高いしやっぱりおもしろそうなので続きが読みたくなりました!一気見したい!
4部が好きなのでずっと気になってましたー!最初は意味がわからず、、どんどんハマるかんじかな?アニメみたいなー
カラー版は見てるだけでも楽しめる色使いも最高です!もちろん内容も引き込まれるものばかり!止まりません。
仲良しの同僚で男友達に結婚の予約をされた主人公。彼、山崎くんは完璧な人!結婚相手に最適wなぜ主人公の子だったのか、、とは気になります。
めちゃくちゃ気になる!内容もだけど裏もありそうで、、2人がどうなっていくのかも気になる。コータローくんの本心は、、
ドラマ観てます!絵もかわいいしおもしろい!35歳にしては、、なとこもあるけど安心して読めます!向井くんの気持ちもわかる、、
ザ少女漫画!丁寧に描かれてる感じでつい感情移入w どーなっていくのか気になる!とにかく世那がかっこいい!
連載時に読んでいたので久々に読んだけどやっぱりいい!当時とはまた違ってみえる。止まらなくなります。そして続きも気になる。
なかなかぶっとんだ設定ですw 元カレの事とかお金やローンのことも気になるけどタイミングよく好条件な話がきたら受けるしかない!
地獄楽