あんまりにもヒロインが不憫で、どーんとやり返して欲しい気になります。ヒロインには早く幸せになって欲しいです。
一見クールな人だけど内心はこんな感じだったのね、と。また違った印象で読めるので面白いです!どんどん読みたいです。
昔読んだ作品ですが、懐かしくてどんどん読めます。なかなか切なくて、今読んでも古さを感じない作品だと思います。
家族みんな大好きな作品です。とにかく面白いです!なかなかの個性的なファミリー設定も、クスクス笑えるストーリーも大好きです!
モノクロもいいけど、カラーもいいです!どっちともついつい読みたくなります。素敵な2人には幸せになって欲しい!
なんか面白い。主人公たちの設定がなんだか悲壮感が漂う感じですが、今後詳しくわかっていくんでしょうか。
全体のストーリーはなんだかありきたりな感じです。ただ、どう頑張ってもこの男を好きになることは無いな、というくらいの最低男なんですけど…。
面白い!主人公がただ可愛いだけとか、やたらできた人間だとかのありきたりでないから飽きません。
いるよね、こういう男。ほんとに嫌いなタイプで上手く描いてるな、と思います。読みながらイライラするくらい(笑)
なんか重くて辛くなります。ストーリーとしては面白いんだけど、やっぱりハッピーになれるマンガの方が好きですね。
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~