最低の夫過ぎて主人公の不倫応援したくなります。でも人妻に手を出す健くんもなんか信用ならないなー。離婚が先でしょ。
主人公の性格があまり好きになれません。なんだか子供っぽいかな、というかんじです。社長はとっても素敵です。
見た目が完全におじさんなので騙されました!今までになかった感じでおもしろいです。それにしてもギャップありすぎ。
展開が早すぎてなんだか感情移入はできませんが、コメディータッチな部分もあり、おもしろいです。なんだかんだ続きが気になります!
ほのぼの系で癒されます。こんな穏やかで優しい旦那さんなんて最高ですね!読んでて幸せな気分になります。
生まれ変わりものねー、と、あまり期待せず読んでみました。今までにない感じのストーリーです。おもしろい!
なんだか思っていたよりあっさり終わってしまいましたが、面白かったです。もう少しこじれてくれても良かったかな~。
淡々と話が進むかんじだし、時代背景もあまり好みては無かったけれど、読み始めたら続きが気になってもはや中毒です。
面白いです。なるほど、そんな考え方があるのか、と目からウロコのような話ばかりでどんどん読み進めてしまいます。
酔った勢いにしてはちょっとやり過ぎな感じしますが、マンガなんでいいんです。これくらいで。絵がきれいで好きです。
俺で甘える練習してみる?