面白い。試し読みの時点ですでに面白い要素しかなかった。本編もやはり面白い!楽しく読ませてもらってます
ごめんなさい、数ある転生シリーズの中でも特に面白くなかったです。最後まで読めませんでしたが、最後まで読むと面白いのかな?でも課金しません
インスタ広告から飛びましたが、面白いので無料分は全部読みました。ただ、類似系いっぱいあるようなストーリーなので課金してまで読むか悩み中
今の時代に沿ったリアルな話で興味持って広告から飛んできたけど面白かった。娘の裏の顔こわって思ったけど親も過干渉な親だなと思った
広告から飛んできました。展開がすごく読める内容だなと思いました。とりあえず彼氏がクズ男すぎる。乗り換えフラグめっちゃ立ってるのがすぐわかるストーリー
めちゃくちゃ面白かったです。足フェチ隠し撮り野郎の末路面白かったです。スッキリ!足フェチが足フェチオヤジに足をベロベロと…精神的につらい(笑)
姫乃スピンオフ。本編読んでたので気になり軽く読んでみました。どうせ読むなら本編からがおすすめですね。
めちゃくちゃ面白くてハマってしまった。ヒロインのさとりをひらいたレベルのポジティブさ。とても清々しい。
面白かった。よくいますこんな女。結局遊び相手で丁度いいで終わる人。あざと可愛いって言葉よく聞くけどあざとい人間は所詮はそこ止まり
最近は異世界ものが多いので聖女ものもすごく多いので色々と比べてしまう。可もなく不可もなくといった感じです
合コンに行ったら女がいなかった話