前半は可哀想過ぎて耐えれない話でした。何度も何度も大好きな親友とお別れするなんて小学生の子供にとってどれだけつらい経験か。切なくてそして最後はとても考えさせられる内容のいい漫画でした
やばい、部長が可愛すぎる。表紙見てクソ真面目堅物系かと思ったけど本編ではキュンキュンするくらい可愛い部長
今の時代にすごくリアルな漫画でした。この漫画の中の人たちを反面教師にして欲しいと思うくらい。今の世の中で類似したことたくさんあるからリアリティすごくあって面白かった
ヒロインの悪役令嬢っぷりがハンパない作品。自称ヒロインの顔面スキルがやばい。醜さが顔に出てる。すごく面白かった
なんだかとても序盤から気持ち悪い展開が見えてきたけどなんとなく読み込んでしまいそうなストーリーでした。
インスタで見つけました。無料の1話だけのつもりが続き読みたくなりました。内容もとても面白いです。読んでよかったです
8話無料で8話まで読みましたが今後の展開すごく気になるくらい面白い漫画でした。続き課金しても良いと思いました
絵が可愛い。よくあるシンデレラストーリーでした。ただ他の方の感想を見て今後課金して購入するかどうか悩み中です。
面白い。試し読みの時点ですでに面白い要素しかなかった。本編もやはり面白い!楽しく読ませてもらってます
ごめんなさい、数ある転生シリーズの中でも特に面白くなかったです。最後まで読めませんでしたが、最後まで読むと面白いのかな?でも課金しません
昨日公園