広告から飛んできたのがきっかけで読み始めました。ちょっとずつ読んでましたがいつの間にか終わってたっていう…
無料分を読みました。主人公がとても不憫で悲しい生い立ち。このままハッピーエンドとはなかなかいかないのでしょうがすごく気になる
とても面白いと思いました。無料分読み切りました。続きすごく気になるところで終わりました。よく広告に出てくるところ。課金して読みます
絵が綺麗でずっと読んでます。毎回新刊配信遅くて忘れた頃にやっと続きが出るってところが不満ですが大好きな話なので読ませていただいてます
めちゃコミで配信されてなくて別の漫画アプリで巻読みで課金購入してましたがようやくこちらでも配信していただいたのでやっとポイントで読めるようになりました。とても嬉しいです
よくある復讐系のストーリーでした。でも復讐する側がなんだか呑気と言うか生ぬるい感じがして微妙。妹を自殺に追いやって殺されたのにまだ相手の心配してるところが微妙
無料しか読んでませんが面白そう。魔王ちゃんが勇者に溺愛されるって珍しいストーリーだったので面白かった
死に戻りシリーズよく見ますがこれもとても面白いです。無料分が意外と多かったのでたっぷり試し読みできました。もちろん続き購読です
よくあるストーリーでした。でもとても面白かったです。ヒロインのまわりの人間関係もとても面白く飽きずに見れます
無料のところ読みました。マウント女子の話ってなんでこんなに面白いのでしょうか。いろいろな作品ありますがマウンティングモンスターの話はだいたい面白い
バカレイドッグス