タイトルから
ちょっとタイトルから物悲しい感じがしますが、逆転ハッピーエンドを期待して読んでます。
無神経な家族に気を遣いながら…って私からしたらありえないですが、健気なので幸せになってもらいたいです。
ちょっと楽しみです。
何気なく読んでみただけだったけど、絵もきれいだし、かわいいし、悪党でも妹位置なら幸せになれるかも笑
バカな子ほどかわいいって感じかも知れません。
無職なのに貢ぐのとかはさすがにひどいですが、楽観的でカワイイですね。
いい元上司やその元カノと出会ったことでいい方に回り始めていてうらやましいです。
そんなに夢中になるような感じでもなく、暇つぶしにちょうど良かった。
無料分で満足しているので課金してまで読みたいとは思わない。
面白くなってきたら続けるが、先が読めないことくらいが楽しみだろうか。
キレイで知識も豊富で人も良いのになぜか自己評価低すぎでグジグジしてて気になります。
自信だけあるよりは良いけれど、ちょっと煮え切らない態度はイライラしちゃいます。
信心深いんだか全くないんだか設定がなんだか…。
でも最後には天罰がくだってとりあえず丸くおさまったのかな。
テンポよく進むので多少???と思っても読み進めてしまいます。
なんとなくおもしろくなりそうな感じなのと主人公の性格が良いので楽しく読めます。
復讐ものです。
復讐されるほどの立ち回りをしたとは思えないほど浅はかな悪役…。
こんな頭で復讐されるほどのことができるのかと思わせるような感じです。
ちょっと設定が甘いようなところも多く、気になりますが、まぁそこそこはおもしろいかな。
もうちょっと主人公のキャラが立っている方が良いかな。
無料分をのぞき見したらハマってしまって一気に最新分まで読んでしまいました。
絵も好きで、ユスがカッコ良すぎて早く続きが読みたいです。
余命わずかの脇役令嬢