途中まで
最初は健気でかわいいと思っていたけど、最新のあたりはウザい、ウジウジし過ぎてて別れてしまえ!と思うくらい主人公が嫌いになってしまいました。
恋愛に慣れていないとか相手に甘え過ぎ。友達も優しすぎてかばってるけど、ここまで甘ったれた主人公みてるとイラっとくるし、なんか現実感がなくなってしまって面白く無くなってしまいました。
確かにおもしろいかも。
無料分だけじゃなく読み進めたい!
絵はそんなに好きじゃないけど、引き込まれるような話で人気のワケがわかりました。
オフィスラブのお話です。
初っ端から主人公が浮気されて…ってところにすぐ助けが入るのはなんだかなぁ〜な展開でしたが、興味がわいたのでこのまま読もうかなと思います。
話とかもおもしろいのでつい読んでしまいます。
義理とか人情とかそういったものをつい考えてしまいます。
中身は想像したくないけれど、ちょっとおもしろく描いてあるので、楽しく読んでいます。
子鬼とかドラゴンの方がまだ受け入れられるんだけど、和ませられています。
自立とか考えているところが好印象です。
貴族らしくなくて大胆でおもしろいのでこれからも読み続けたいと思います。
まだ最初の話しか読んでいませんが、読み続けたくなりました。
母親が最低過ぎてびっくりでしたが、いいきっかけでした。
ちょっとタイトルから物悲しい感じがしますが、逆転ハッピーエンドを期待して読んでます。
無神経な家族に気を遣いながら…って私からしたらありえないですが、健気なので幸せになってもらいたいです。
ちょっと楽しみです。
何気なく読んでみただけだったけど、絵もきれいだし、かわいいし、悪党でも妹位置なら幸せになれるかも笑
バカな子ほどかわいいって感じかも知れません。
無職なのに貢ぐのとかはさすがにひどいですが、楽観的でカワイイですね。
いい元上司やその元カノと出会ったことでいい方に回り始めていてうらやましいです。
ハニーレモンソーダ