本編ロスなので
つい読んでしまいましたが、番外編の方がうれしかったです。終わりもちょっと物足りない感があったのでとりあえずこちらでプレイバック楽しんでます。
なんとなく読み始めたら、主人公が優しくて、でも妹を救い出せなかったことに気付かされ過去に戻ってやり直すというお話で、恐れもありつつ善処しようとしているのが分かりますが、キレイ過ぎて人間味がないような気さえしてしまいます。
タイトルからすると恋愛系なのでしょうが、妹の背景とかもう少し見ていきたいなと思います。
主人公の思い込みだけな気がして、主人公の魅力のなさ?にちょっとガッカリ…。
絵がキレイだと思ったのに読みたい気持ちになれなくてポイント余ったら続きを見てみようかな程度です
突拍子なさすぎる主人公なので、いささか残念な感じもあるけれど、恋愛フラグはたっているので今後の変わりようやストーリーを楽しめるかな
絵に惹かれて読み始めました。
中々おもしろいので、一気に読んでしまいました。
早く続きが読みたいです。
加害者の子どもの生活って確かに興味はあるけど、色々な意味でこわい。
被害者や加害者それぞれの立場の子どもや家族って知ると同情だけじゃなく色々考えさせられると思うから見たくない気持ちもあるけれど、マンガなら…。
どうなるのか不安もあるけど、ハッピーエンド期待したいです。
読んでみたくなって最初のをみたらパワハラかと思って読めなくなりました。
人前で怒る、怒鳴るって職場でもありましたが、周りで見ている人も精神的に病みます。
パワハラセリフがもうダメですぐに断念しました。
リアリティがないし、簡単に恋愛が始まってしまうところも残念だけど、漫画としてはこのくらい気楽に読めると頭使わなくていいのかなぁとも。
マンガだから笑えるけど、ストーカー被害にあったことがある身としてはこわい。
でも矛盾しているところもあるし、ちゃんと切り離して読めたのでおもしろかったです。
たった一言伝えれば済むのに、言葉に不自由というか肝心なことが言えず誤解で話が進んでいく…。私にはちょっと合わないな。
かぐや様を語りたい