sepia-eさんの投稿一覧

なんだかなぁ

主人公の思い込みだけな気がして、主人公の魅力のなさ?にちょっとガッカリ…。
    絵がキレイだと思ったのに読みたい気持ちになれなくてポイント余ったら続きを見てみようかな程度です

おもしろいようなないような

突拍子なさすぎる主人公なので、いささか残念な感じもあるけれど、恋愛フラグはたっているので今後の変わりようやストーリーを楽しめるかな

絵がキレイ

絵に惹かれて読み始めました。
    中々おもしろいので、一気に読んでしまいました。
    早く続きが読みたいです。

こわいけど、興味ある

加害者の子どもの生活って確かに興味はあるけど、色々な意味でこわい。
    被害者や加害者それぞれの立場の子どもや家族って知ると同情だけじゃなく色々考えさせられると思うから見たくない気持ちもあるけれど、マンガなら…。
    どうなるのか不安もあるけど、ハッピーエンド期待したいです。

最初だけ

読んでみたくなって最初のをみたらパワハラかと思って読めなくなりました。
    人前で怒る、怒鳴るって職場でもありましたが、周りで見ている人も精神的に病みます。
    パワハラセリフがもうダメですぐに断念しました。

思っていたのと違う…

リアリティがないし、簡単に恋愛が始まってしまうところも残念だけど、漫画としてはこのくらい気楽に読めると頭使わなくていいのかなぁとも。

絵に騙されているかも

マンガだから笑えるけど、ストーカー被害にあったことがある身としてはこわい。
    でも矛盾しているところもあるし、ちゃんと切り離して読めたのでおもしろかったです。

話が通じない

たった一言伝えれば済むのに、言葉に不自由というか肝心なことが言えず誤解で話が進んでいく…。私にはちょっと合わないな。

途中まで

最初は健気でかわいいと思っていたけど、最新のあたりはウザい、ウジウジし過ぎてて別れてしまえ!と思うくらい主人公が嫌いになってしまいました。
    恋愛に慣れていないとか相手に甘え過ぎ。友達も優しすぎてかばってるけど、ここまで甘ったれた主人公みてるとイラっとくるし、なんか現実感がなくなってしまって面白く無くなってしまいました。

みたかった!

確かにおもしろいかも。
    無料分だけじゃなく読み進めたい!
    絵はそんなに好きじゃないけど、引き込まれるような話で人気のワケがわかりました。