懐かしい漫画です。柔らかいタッチだから、読みやすい。ハルヤマって何か惹かれる子。かずきの儚さも強がりもよく表現できている。
御曹司の傲慢、わがままっぷりがかわいいし、面白い。清楚員の主人公でも、中身や外見素敵だから、実はお似合いかも。
主人公、すごく真面目でかわいい!海翔さん、実は主人公のことかわいくて仕方ないんだろうなーと思う。伸展楽しみ。
懐かしすぎて、思わず読み進めてしまいます!種村先生の話、ちょっとギャグもあるし、女の子のキャラがめちゃくちゃかわいいです!
絵がキレイで話しの展開も面白いです!先生ノーメイクだけど、めちゃくちゃキレイじゃないですか。高校生男子は憧れるんだろうな。
このダンナ、本当に見ててイライラする。むかつく。結婚前にこんなモラハラ見抜けなかったの?って不思議な感じです。
主人公、色々みていて辛いし、イライラする。周りに頼りすぎだし、色々と軽く考えすぎててやばい…年下くんとうまくいくのか?
夜に必要な仕事だなと感心して見てました。色んなドラマがあるら、個人的に目が離れているのが気になってしまいました。
登場人物の目がとにかく大きいのが気になって仕方ないです笑。黒瀬くん、最初の印象悪いけどイケメンで好きです。
また新たな不倫・復讐モノって感じです。旦那がマジで最悪だし、何でこんな男の本性を見抜けなかったのかと思います。
ホットロード