主人公、一生懸命頑張ってるのに彼氏に裏切られてかわいそすぎる。モブ女も典型的に嫌なやつ…報われてほしい!
無料まで読みました。2人は確かに色々と不遇な感じですが、距離が縮まってお互いのトラウマなどを乗り越えられそう!
絵がキレイです。幸せな結婚生活からどうどん底に落ちるのか?気になって読み進めました。復讐が楽しみです。
大好きな漫画です。あさこさん、最初は匂いとか見た目とか色々コンプレックスだったけど、色々乗り越えていくのが素敵。
絵がキレイ!めちゃくちゃ好みです。動画配信上のカップルって面白い!2人が本気の恋人になるのか?楽しみです。
姉妹もので、こういう系の漫画多いけど、お姉さん最悪。志波は昔から苦労してきたのが分かる。素敵な恋愛してほしい。
読んでいてスカッとします。横柄な社員が総務さんにやり込められるところが好きです!こんな人いたらいいのに。
こんなイケメンで優しい先輩が色々と助けてくれたり、一緒に行動したりしたら好きになってしまう。主人公、先輩といい感じになりますように。
絵が綺麗すぎて最高です。主人公はこんな美人で仕事もできるから、べつに元カレとやり直さなくてもよさそう…
絵も好きだし、イケメン幼なじみに想われてるカノハ、最高。羨ましい。ハイトもクールそうに見えてジャージのにおい嗅ぐのかわいい。
じりじり婚 今日も一途な御曹司に焦がされ中