最初から面白すぎてどんどん読み進めてしまいました。ゆりあ先生、すごくかっこよいし、素敵な家族に恵まれてた(旦那には呆れるけど)
政略結婚系の話ってたくさん見てきましたが、旦那様がだんだん心開いていく姿がよい。健気な主人公、応援したくなる。
一人で何でも頑張ろうとしていた主人公、偉いなと思う。彼の不祥事は気の毒だけど、前向きに頑張って欲しい。そして、りひと、あんまりいい印象でない。
こんなイケメン男子なら低体温でも、塩対応でも懐かれたいと思ってしまう!主人公もなんか丸くてかわいい。
沖田先生は発達は障害があるのですね。作風が面白いなと思ってます。色々な人がいて面白い。受け入れられる世の中になってほしい。
婚約者の変わりようがやばい。こんなやつと主人公は付き合っていたの?不思議。遺産って表現笑えたけど、イケメンと住めるのラッキー。
いじめた側といじられた側の描写がリアル。親もいじめられたことがあると、子供に対して接し方変わるんだろうな。
かよと紺野くんのすれ違いが歯痒くて、ドキドキして好きな作品です。絵柄に温かみがあって読みやすいです。
本の中からイケメン出てくる設定、面白いです。職場に、元婚約者いるのつらいし、後輩の女本当にムカつく。
作者さん、すごい両親の元で育ったんだなぁと思う。飲食店のわりに、お父さんは不潔だし、客商売が向いてない感じが笑える。
ゆりあ先生の赤い糸