無料分まで読みました!絵もきれいだし話も面白いです。ここから先課金したいものの、完結してから一気に読みたいなーと悩み中です!
無料分を読みました!主人公は田中さんではないよーな感じなんだ!ってのでびっくりしました。が、面白いし嫌な感じの子かと思いきやめちゃくちゃ良い子!自分の好きなことは推しがいるって素晴らしい。
無料分を読み進めているところです!ふわふわした絵で独特ですがかわいらしくもあり、、。超激痩せしたところでこれから話が進んでいきそう。
無料分を読み進めているところです!母親が超胸糞ですがどうにかなってくれるはず、、と思って読んでます。絵は少しクセがあるけど慣れたら問題なし。
無料分を読み進めているところです!主人公が聡明でみていて気持ちが良い!周りのみんなが生き生きとしてきています。この先どうなるのか楽しみです。
無料分を読み進めているところです!医師への道を突き進むところ、人の命を助けることを第一に行動するところがかっこいい!
広告で気になって無料分を読みました。じんわり怖くなっていく感じなのかな、、?今はまだ不気味な感じの話です。
無料分を読み進めているところです。絵が独特で細かいタイプではないけど逆にわかりやすいし短編っぽい感じで読みやすいと思います。今のところ元カレが最低なので痛い目見て欲しいです。
無料分を読みましたー!現実味はもちろんないけど、特に求めていないので構いません!絵も好みなので先を読もうかなー。
無料分を読んでみました。ツッコミどころを主人公がつっこんでくれるのが面白い!性格も明るくてサバサバしてて良い!
結婚商売