わからない
わたしの勘違いだったのだろうが、いろんな経験を重ねていき、最後はひとりの女性と結婚すると思っていたが、一夫多妻だった。
最初はよくある契約婚かと思ったけど、話の展開がどんどんダークになっていって一気にさいごまでよみました。
ヒロインがつり目でネコ娘にみえるときがある。表紙と全然違う。男性はイケメンが多いから女性を描くのがにがてなのかな。
ありきたりdsとのレビューが多いきがしますが、たしかにおっしゃる通りです。
でもそれよりヒロインの顔がかわいくない。。部長は男前に描けているのみヒロインの特に鼻がおかしすぎる。
アニメを見て面白かったので、原作にも興味がでてよみはじめました。敵と戦うわけではなく再建がメインなので、勉強になります。
なんにも波風のたたない義理きょうだいもの。絵が上手いから読めるけど、前作と顔もそっくりだしあんまりはまらなかったな。
相手の気持ちにきづくともう最終回コースなのか、鈍感でとにかく引っ張って引っ張ります。YouTubeは良かったです。
銀狼陛下はいっけん冷たそうだけど、こころをゆるしてからはなでなでをおねだりしたり、キスしたいっていったりかわいさ爆発します。
できすぎるきょうだいとお兄ちゃんの友達の王子のはなし。この兄弟の天然ぶりがおもい作品を読んだあとにちょうどいい。
ヒロインの言葉使いがすごく苦手です。よく老舗呉服店に就職しようと思ったなあ、というか採用されたなぁ。
無職転生 ~異世界行ったら本気だす~