いいけどなぁ
悪すぎるレビューもあって不思議です。
マンガなんだからイケメンだらけでいいじゃんね。
ていうかいろんなイケメンいなかったら読んでないし。
悪すぎるレビューもあって不思議です。
マンガなんだからイケメンだらけでいいじゃんね。
ていうかいろんなイケメンいなかったら読んでないし。
ヒロインの言葉のチョイスがすごく面白くて楽しく読めた。大人になってからの10歳差と高2で10歳差とは雲泥の差だろうから少しずついちかの気持ちが変わっていく感じも良かった。続編みたいです。
こころが聡明で賢いヒロインにこころがあらわれました。王子もかっこよくてすごく良かったです。長いので少しずつ読んでいきます。
全くゲームがわからないので最初は読みにくかったけど、アニメをみてからゲームのこともすこしわかって読みやすくなりました。
主人公の性格ぎ悪くてイライラします。
まず、性格うんぬんのまえに、ありがとうやごめんなさいが言えない。それに比べてほかの子たちが寛大でいい人たちすぎる。
いくら優しさではっきりふるとしても言い方が悪いしお里が知れる気がして何だかなって感じです。おとなしいとかクールなんじゃなくて性格の問題かな。
全員イケメン、そして作者さんの女子の画力がパワーアップしてるきがします。リビングの松永さんすきだったけど、ヒロインの子があまり可愛く見えなかったからなおさら今回のヒロインの可愛さが際立って見えます。
どちらと結ばれても、選ばれなかったほうが悲しい思いをするかと思うと先を読むのがつらくなりますが最後が気になるので読み続けます。
自分であざとくならないように努力してるとことか、ボールを手渡しした理由とかわかるとほんとに人思いなんだなーと思うとあざといなんて全く思えません。
義姉の存在が大きすぎてどうやって主人公に気持ちが映ったのかよくわからず、もう少しそこをていねいに描いてあれば良かったなと思いました。
聖女の魔力は万能です