とにかく絵が上手すぎ!
すごくすごく絵が上手で途中で絵がブレることもなくお話に集中して読めるのであっというまに最新話まで読みました。今後お兄さんがどのように絡んでくるのか心配です。
みんないい子ばかりでなんとも爽やかなスポーツマンガでした。ただ、主人公がすぐできるようになるのがちょっとマンガすぎました。
最初はすごく面白かったんですけど、阿波連さんがクレイジーすぎてつづけて読むことができませんでした。。
試合のシーンがはしょりすぎでそれ以外がおおくて話に締まりがないです。アニメだと声がある分、お姉ちゃんの存在がうるさくて必要性がわかりませんでした。
このてのファンタジーでは珍しいストーリーですごく面白かったです。アニメも見ましたがそちらもすごく面白かったです。
ハイネ以外は全員イケメンだった。ハイネをあんなに小さく描く必要あったのか疑問。まるでコ◯ンみたいで苦手だった。
佐々木と宮野よりこっちのほうが好きです。切なさとかキュンとする感じがこちらのほうが多い気がします。かぎくんがんばれ!
絵がきれいで清潔感のあるイケメンが多かったのでなんとなく読みはじめましたが、アニメもありどちらも面白かった。
最後まで読むと印象がかわります。最初のテンポがゆっくりすぎて飽きてしまいそうですが、そこを乗り越えてれば最後はあったかい気持ちになります。
もったいないです。
久々、ザ少女マンガを読みました。
王道ではありますが、その分、安心して読めます。思い話のあとに読むのが好きです。
運命の人に出会う話