品がある
社長の電話番号を教えてもらおうとかすんでもらおうっていう言い方が命令ではなく品があって素敵だなとおもいました。これからが楽しみです。
想像と違ってヒロインが先に好きになってその思いがすごく強くて可愛らしいです。バツイチの店長もザいい人です。
連載当初は好きでしたが
ほとんど話が進まないし絵が安定していなくて読みにくいです。御曹司は紳士です。
アニメ一気見するぐらい作品だったのでマンガも読みたくなりました。もともとは小説みたいですが。アニメで描かれていないとこも楽しみです。
イケメンはかけるのにヒロインがかわいくない、よくあるパターン。もったいない。もっと男子高校生のわちゃわちゃとか書けば絵のうまさが際立つのに。
お正月のカルタ取りしかやったことがなかったので、競技カルタがこんなスポーツ?とはしりませんでした。、
わかりませんでした。もっとやりようがあったのでは?こどもが書いているのじゃないかと思うぐらいぽかーんてしてしまいました。
表紙も題名もちょっと引いてしまうけど、やたら身に覚えがある話で自分を見透かされているような気持ちになりました。
とりかえっこんがすごく苦手だったので読むのを躊躇してましたが、たすくくんがかわいくて
ついつい読んでしまってます。圭くんとこれからどうなるのかも気になります。
いつまでも前にすすみませんが(もとは両思いてもなかった)なぜかずっとよみつづけてしまいます。男の子が塩だけどそれもいいです。
イケメンだから愛せない