題材が斬新
主人公が吃音とは、なかなかない設定です。
その彼女が少しずつほぐれていくと、凝り固まった心も穏やかになっていく様子が応援したくなります。
主人公が吃音とは、なかなかない設定です。
突然、家なしになってしまう女子高生というのはあまりないことだと思うけど、華道家に拾われて甘い雰囲気の中の毎日は、見ててこちらも癒されます。
どうなるか楽しみ!
めちゃくちゃおもしろい!
タイトルから作品内容が全然読み取れなくて、手を出すのに躊躇したけど、まったく心配なし。
やっぱりこの作者さん、人の心の揺れ動きとか、すごく繊細で丁寧で、いいもの描いてくれてます。
だからタイトルが個人的には残念。
もじもじ過ぎるヒロインが、ちょっと好きになれません。。。
黒木くんはこのヒロインのどこが好きなのかなあ?
残念なことに、絵があまり魅力的でないです…
ストーリーの背景も薄い感じなので、絵でその辺りを帳消しにできてないです。
じゃあ内容で攻めるのかなと思いきや、毎回のタイトルほどのドキドキが描かれてることもなく…
離婚や親子関係とか、いろいろと絡んでいて、悲しい残酷な世界に生きている高校生を取り巻く友情と恋愛なので、単純にどのカップルを推したいという読み方はできません。
思っていたよりもずっと興味深い作品でした!
魔力とかちょっとファンタジーな要素もあるけども、歳の差15歳の慎ましやかでお人好しな焦ったい2人の恋愛ものです。
相手を思いやるお互いが美しいね。
どうして婚姻届を出していいって思えたのかなあ?
早すぎる展開!
カッコ良いから許されるけど、カッコよくなかったら詐欺扱いだよ笑
主人公、なんでこんな男と結婚してたんだって思ってイライラしちゃう。
かわりに朝日奈くんの全てがハイスペックにより見えて、はやくイチャコラして欲しいな♪
まったくゲームをしないので、ゲームで出会うとか未知の世界だったんですが、なるほどなるほど、そうやって現実世界でも繋がっていくのね。
オークの樹の下