おもしろい!
とても面白い!無料もたくさんあって、とても嬉しい。今後みんながどうなっていくか、楽しみな読ませていただきます!
おすすめで出てきたので、少し読んでみました。ストーリは面白いのですが、無料がもう少しあればいいですね。
少し不思議なストーリーだけれど、絵が可愛くて読みやすいです。面白いのだけれど、今後も読み続けるかは微妙なところ。
絵がとても綺麗で素敵です。ストーリーも面白く、今後も期待しています!楽しみにして読み進めて行きたいと思います!
なんとなく、読んでみたのですが、、。もう、とっても面白くで一気読みしました!!2人も可愛くて、初々しくて、最高です!気分も良くなる最高の作品。
前半はとても面白く読ませてもらっていたのですが、後半はあまり、、という感じになってしまいました。今後どうなるかはわかりませんが、読み進めるのはやめてしまうかも。。
この作家さんの絵がとても好きです。作品も、面白く読ませてもらっています。今後も楽しみに読ませていただきます!
今まで読んできたものと、趣向が違って、面白く読ませてもらっています。主人公が、今後どうなっていくのかとても気になります。
期待値が高かったので、思ったよりは、、、。絵は綺麗でとてもいいです!感が読み進めるかは、迷うところ、、。
おすすめで出てきてので読んでみました。結構面白くて、おすすめです!最後まで楽しみにして読んでいこうと思います。
私の破滅を願う人々へ