かわいい
似鳥先生がとてもかわいらしい人で、彼女もすごく優しい人で、とてもゆっくり時間が流れていて、読んでいて心地良いです。
運動部で切磋琢磨してがんばる姿は、本当にかっこよくて感動する。来世ではその当事者になれるような、マジメな人間でありたい。
なぜ神楽CEOからこんなに敵対視されているのか、とてもとても気になります。気になるけれど、無料話数が少なすぎて続きを購入まではいけないかな。
こういうのは経験者の方が教えてくれるのが1番予防になると思うので、大変な中本にしていただけて、とてもありがたいことだと思います。ありがとうございます。
すごく続きが気になる。読みたいけど、他のも課金して読んでるから、諦めるしかないな。終わったら次に読む候補にしようと思う。
無料を待たずに先が知りたいと思っちゃうけど、地道に待ちたいと思います。とても応援したいと思う2人だと思う。今後が気になります。
喜怒哀楽を素直に出せて、特に嬉しい楽しい悲しいをどストレートに表現する主人公は、とても魅力的に見える。可愛がられる女子にならないと、恋愛も続かないよなー。
この二人が恋愛に発展していくんだろうけど、よくある元カレや元カノが原因で不信になる。って、本当にあるのだろうか?
上司とひょんなことから同棲する系のマンガを最近良く見ます。偶然なのかな?いろんなパターンがあれど、やっぱり大人の男性はいいですね。
課長ガ不意に見せる優しい笑顔に、読んでてキューンと心を掴まれてしまいます。福寿さんもいい子だから、ほんわかとした穏やかカップルが誕生するのを、楽しみにしています。
似鳥教授の可愛い悪あがき