人生勝ち組
日々の生活に追われて、その日食べるのもしんどいけど、こんな日が来ることないな。てか、漫画読む暇あったら働かないとな!私!
まだ完結していないから、無料分だけで購入までしないけれど、本心を言えば追いながら読み続けたい作品です。
読みたいけれど、先も長いし、少し高いし読めない辛さ。コツコツポイント貯めて、いつかは全部読み進めたいと思う。
2人の関係がうっすらしか読み取れない、読解力に乏しい私でも、今後が楽しみになるくらいいい作品だと思います。
めちゃくちゃ腹が立つけど、めちゃくちゃ温かい気持ちにもさせてくれる。絶対に幸せになってほしい!先が長すぎて、購入は考えちゃうけど、すごく読みたい!
こんなに嫌な思いをしてきたのに、腐らずに優しさと思いやりを持って生きている。私も無償の愛だけで子育てのできる人間になりたい。
私も若い時には守られてるって感じる時もあったんだけど、今じゃ自惚れても守ってもらえてる感覚にはならないな。悲しいな…。
本当に千暁のせいなの?だからって実の父親が、我が子よりも後妻のことを優先して、味方になり続けるのもおかしくないの?
言うのは簡単だけど、続けるのは本当に大変だと思う。したことない私が、努力しろと子どもたちに言う。反抗期に突入するのも当然か。
嫁と姑のキャッチボールがおもしろい。いがみ合っているけど、息がピッタリで仲良しなんだろうな。たまにはいいな。
甘やかさないで副社長 ~ダンナ様はSSR~