めちゃくちゃおもしろい!切なさは当然ながら、内容が次々と展開していっていて、ハラハラしたりドキドキしたり、とても面白いです。
ミステリアスな部分がどう解決されていくのか、すごく気になって読んでました。もうじき最終巻ですが、最後まで楽しみたいと思います。
人を想う気持ちって温かいなと思いました。絵はあまり好みではなかったんですが、お話が温かくて読んでいて心地よかったです。
2人の互いを想い合う愛に溢れていて、読んでいてほっこりさせられる作品でした。ツンデレもあって、ハラハラしたりドキドキしたりしたけれど、良かった!
まだ1話しか読んでいないけれど、なんとなくコメディマンガな感じがして読む気にならない。読むものがない時に、ちょっとずつ読もうと思う。
ところどころよくわからないところもあるけれど、おもしろいし羨ましいって思いながら、淡々と読み進められる作品です。
ありきたりな裏切りと憎しみの混じり合ったお話だけど、何だか読み終わった後しっぽりするような、読めて良かったと思えるエンディングでした。
辛い過去を背負った2人が、努力し踏ん張りながら幸せを掴んでいく。もっとも重要なのは、信じ合う心だな〜と考えさせられる作品でした。
最後はなんか巻きで進んでいった感じでしたが、25話くらいまで普通におもしろいな〜と思って読めました。良かったと思います。
でも内容はおもしろい。ただただ虐げられるだけのかわいそうなお話よりも、自分で道を切り拓いていく姿は爽快。
見返りは求めていなかった