めちゃくちゃおもしろい
こんな女の人いるはずないと思うけど、続きがどうなるのか、どう仕返しするのか、知りたい欲が湧いてきます。
とても優しい。主婦になって何年かたってから、夫に優しくされるなんてないからな〜。妻が奉仕するのが当たり前の家庭にしてしまった私が悪いのだけど。
すごく真面目に生きてきているのに、そんな人が周りからの嫌がらせなんて気にすることない。自信持って、前わ向いて生きてほしいな。
こういうお話、とても好きです。完結していたら、きっと購入して読んでいたと思います。岩子には、絶対に幸せになってほしい!
なんでだろう?わりと評価が低い気がするけれど、私は結構好きです。いい人すぎる主人公だけど、こんなに自分をおしころせるなんて、すごすぎる!
まだ3話しか読んでいませんが、私にはあまりそそられる部分がありませんでした。もう少し内容が含みを持たせてくれていたら、楽しめたのかなと思います。
橘くんのように、グイグイ来てもらえると流されちゃう。でも、そんなふうに愛してくれたら、女性としては幸せだなーと思う。
見たメモだけど、心が美しい人。私は欲と嫉妬にまみれているから、純粋に清らかな人に憧れる。マンガの世界にしかいないんだろうけど。
主人公と思われる女性の気の強さが鼻につくところもありましたが、とても努力家で幸せになってほしいなと切に願いながら読みました。
続きがホントに気になります。明凛がめちゃくちゃ可愛らしい方で、幸せになってほしい!こうめい様が、しっかりと見極めてくれる人でよかった!
未来は私の言う通り~復讐の占い師~