興味深い
とても綺麗に描かれていて、過去の時代にタイムスリップしている感覚になりました。内容は大筋ではよくある話ですが、それでも続きを知りたくなる作品です。
私には内容があまり理解できなかったのだけど、読み進めていくうちに点と点が繋がっていくタイプの内容なのかもしれません。
心優しい人は誰かに疎まれたり羨ましく思われて、意地悪をされたり辛い思いをさせられる。きっと私もそうやって人を傷つけてきたんだろうな…
いい!2人の関係性も、ビジュアルも、立ち位置も完璧におもしろい!これから、2人がどんなふうに進んでいくのかとても楽しみにしてます。
今井さんと五十嵐くんのこれからに、キュンキュンしまくり。こんな時が私にもあったのかなー?なかったよなー。
内容は薄っぺらい部分もあるけれど、ちゃんと若い頃の甘酸っぱさもあって、キュンとなりました。みんなうまくいってよかった。
岩ちゃん大好き!こんなに優しくて、誰にでも思いやりが持てて、すごくいい子。私も体が大柄だから、前に出れないけど、こんなに優しくなれてない。
めっちゃ続き読みたいし、2人の恋愛おいたいわ〜!単行本買おうかな。何度も読みたいかも!いいな〜恋愛。もっとしとけばよかったな。
絵が昔懐かしい感じといいますか、個人的な感じ方ですが、今風ではない感じがしました。今の状態で、私は購入は少し考えられないかな。
ちょっと無料話数が少ないかな。まだ、連載数が少ないから仕方ないのだと思うけど、もう少し読んでから購入するか考えたいな。全体的におもしろかったんですけどね。
大正身代わり婚~金平糖は甘くほどけて~