絵が。
内容は会社内での恋愛が、隣室になることで始まるというよくある話だと思うんだけど、少し絵が私的には今ひとつだったかなと思います。
お金があって、かっこよくて、紳士で、とても愛してくれて、全てが揃ってる人に選んでもらえる奇跡なんて、とのすごい確率の低いことだろうな。
こんなにプラトニックな関係で続く恋愛は、漫画としてはつまらない気もするけど、リアルはどうなんだろうか。レスな私としてはさみしい気がする。
千鶴さんが健気すぎて、人の悪意も悪意と取らず…こういう女性には幸せになってほしいと思う。私にも1ミリでもこんな一面があったら、人生変わっていたのかなと悲しくなる。
情報量が多くて、どこを一本筋として読み進めていけばいいのかわからないけれど、理人君がかわいらしい男の子だなということはわかった。
今読んだところまでの感想としては、夫の裏側が怖すぎる。怪しさ満点の夫ではあるけど、本当の裏側を知りたいと、課金無課金の間で葛藤中。
何をどのようにしたら、こんなに天才的頭脳に恵まれるのだろうか。すべての人の努力の先に、平等に結果があらわれたらいいのにな。
めちゃくちゃおもしろい!
すごく先が気になるけど、完結してないのがなー。ズルズル続いてしまったら、課金地獄になるし…。とりあえずキープ!
やっぱり、お互いに信じあえる関係がいい。疑ったりせず、待ったり、信じたり、許したり。親子のように、かけひきなんてしてなくて、ありのままを受け入れ合う人がいい。
社長が何でも上手くこなせる人として描かれているのではなく、二代目としての仕事ぶりをはかられているところが、好感が持てました。
毎日楽しみです。
お隣さんとの恋は見積もれません